要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

现在是在着床吗?下腹针扎的微痛,20分钟前测体温37.18,刚测36.5,保佑我中啊

797031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
点击查看全文
六月糖宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:54
温度到36.32了,有知道的JM吗,什么时候会升温啊
点击查看全文
六月糖宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 19:00
体温回升到36.74,这么快?下腹没有针扎的痛,这是什么情况,持续记录
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 19:02
我今天白天也突然降温,下午3点肚子真的有针扎的疼了。期待。
点击查看全文
六月糖宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 19:04
weishuyang 发表于 2012-11-28 19:02
<br/>我今天白天也突然降温,下午3点肚子真的有针扎的疼了。期待。
<br/><br/>原来不是我一个这种情况,我一直以为是早上测出来降温呢,我是23号排的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 19:08 | 来自WAP
我最近基本36.8左右,上午测有36.9,凌晨十二点过测也是36.9,下午只有36.5了。还在想是不是测错了,难道这是着床降温?我19号强阳20阳,分别在20、21号凌晨aa,plsz测到粉线,昨天要费点力能看到印,前天意念灰看着基本像白板,zzy大白板,小腹痛,像来大姨妈的感觉,不知是先站久了还是端了点东西,腰痛
点击查看全文
六月糖宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 19:09
体温升到37.23了,是着床成功吗?天啊!请保佑我成功,不知道现在zzy能测得出吗,太激动了em27
点击查看全文
六月糖宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 19:12
彦博宝贝 发表于 2012-11-28 19:08
<br/>我最近基本36.8左右,上午测有36.9,凌晨十二点过测也是36.9,下午只有36.5了。还在想是不是测错了,难道这 ...
<br/><br/>呵呵,可能是的哦,一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 19:17
PLSZ不灵,上个月我都测出明显的阳了,大姨妈照样来,我每天在36.9到37,白天突然36.7,我也期待呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 19:17
六月糖宝宝 发表于 2012-11-28 19:09
<br/>体温升到37.23了,是着床成功吗?天啊!请保佑我成功,不知道现在zzy能测得出吗,太激动了 ...
<br/><br/>醒着量的体温也算数吗?我也是23号排卵,貌似没什么症状。
点击查看全文