要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

24周彩超,左心室斑点状回声

65469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

姐妹们帮我看看啊,孕24周,今天彩超,左心室有斑点状强回声,医生说一个月以后复查,到底是什么原因!

还有脐带绕颈二周~   严重嘛

最佳答案

noteeta 查看完整内容

我大宝22w排畸的时候也有这个 26w再去就没有了 32w我不放心又去超了一下 还是没有 生下来什么毛病没有 别太担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:17
我大宝22w排畸的时候也有这个 26w再去就没有了 32w我不放心又去超了一下 还是没有 生下来什么毛病没有  别太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:23
我也是左心室一强回声光点。医生说做过唐筛低危通过一般就没事,也建议28周复查,有的姐妹们儿生下来也什么事没有,别太担心,长长可能消失,跟心脏病没关系。
点击查看全文
黄仔仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:39
从小没人疼 发表于 2012-11-28 18:23
我也是左心室一强回声光点。医生说做过唐筛低危通过一般就没事,也建议28周复查,有的姐妹们儿生下来也什么 ...

今天在医院里看到有个人也是这样的,18周的时候B超回声蛮严重的,现在24周复查回声就变小了!

不过难免担心!

我们预产期差两天啊

点击查看全文
黄仔仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 19:30
em25不要沉
点击查看全文
黄仔仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 08:15
em25em78
点击查看全文
黄仔仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:03
noteeta 发表于 2012-11-29 09:49
<br/>我大宝22w排畸的时候也有这个 26w再去就没有了 32w我不放心又去超了一下 还是没有 生下来什么毛病没有  别 ...
<br/><br/>嗯嗯,希望我的宝宝好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:35
你宝宝偏小了,我宝宝也偏小,也绕颈2周,可怜em29
<br/>希望宝宝快快长大,把脐带绕出来,顺利足月出生。。。
<br/>一起加油!!
点击查看全文
黄仔仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 19:29
紫遥花 发表于 2012-11-29 17:35
<br/>你宝宝偏小了,我宝宝也偏小,也绕颈2周,可怜
<br/>希望宝宝快快长大,把脐带绕出来,顺利足月出生。。 ...
<br/><br/>em49加油啊亲,
<br/>  好担心%……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 21:38
没事  我姐姐是妇产科的医生   我当时检查也是左心室强光点   
<br/>姐姐说很正常    表担心
点击查看全文