要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

镇痛泵有人用了吗?有用吗??

695916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说镇痛泵只能对刀口起到作用,但宫缩和按肚子是没啥效果的,而主要就疼在这两样上了,是这样吗?还有用这个有没有什么后遗症啊?em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:21
腹腔镜手术时用过,对刀口有镇痛作用,24小时后摘了,用的时候肩膀有点酸胀,同时吸氧有缓解,感觉没后遗症,剖腹的时候还准备用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 19:17 | 来自WAP
要用的没啥影响用了可以早些活动恢复快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 19:59
生大宝用过,这个东西非常有用,我剖腹当天晚上就可以起床了。生2宝我一样要用。恢复快嘛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 20:01
wy小小 发表于 2012-11-28 18:21
<br/>腹腔镜手术时用过,对刀口有镇痛作用,24小时后摘了,用的时候肩膀有点酸胀,同时吸氧有缓解,感觉没后遗症 ...
<br/><br/>我们同一天预产期哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:04
宝贝狐狐 发表于 2012-11-28 20:01
<br/>我们同一天预产期哦~
<br/><br/>你有啥反应啊,我本来想早点剖,可是宝宝在里面很欢乐,又舍不得让她出来,还在等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:11
弟媳妇说木有用,还是很疼很疼,她不能喂母乳,直接打了镇痛针,一针管一天,要是喂母乳就不能打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:23
我朋友剖腹的时候用的,她说效果挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 14:14
宝贝狐狐 发表于 2012-11-28 20:01
<br/>我们同一天预产期哦~
<br/><br/>你有啥反应啊,我本来想早点剖,可是宝宝在里面很欢乐,又舍不得让她出来,还在等
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:39 | 来自WAP
wy小小 发表于 2012-11-29 14:14
<br/>你有啥反应啊,我本来想早点剖,可是宝宝在里面很欢乐,又舍不得让她出来,还在等 ...
<br/><br/>么有反应,到现在还没入盆~我是觉得宝宝待在里面怪可怜的,黑咕隆咚地方又小,所以决定早点剖出来了
点击查看全文