要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵第九天抽血没怀孕,可月经一直没来,这个月还有戏吗

1235219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第九天抽血没怀孕,可月经一直没来,这个月还有戏吗,会不会因为着床晚,抽血还查不到啊。各种纠结中。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:15
有可能吧!楼主再等等吧!祝好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:16
晕呀。才第九天,楼主也太急了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 17:23
排卵第九天怎么会来月经啊。。。em28em28
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 17:24
也同问啊:排卵第13天抽血没怀孕,可月经一直没来,已经过了7天了。体温也从之前掉下来的36.6升到37了。这到底是怎么回事啊?
点击查看全文
毛毛熊好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:47
miximixi0329 发表于 2012-11-28 17:16
<br/>晕呀。才第九天,楼主也太急了吧
<br/><br/>我是排卵第九天抽血,现在已经过了月经期了。
点击查看全文
毛毛熊好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:48
依旧平凡 发表于 2012-11-28 17:15
<br/>有可能吧!楼主再等等吧!祝好孕!
<br/><br/>希望能出现奇迹!备孕几个月来人都快疯了。
点击查看全文
毛毛熊好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:49
梨涡`浅笑 发表于 2012-11-28 17:23
<br/>排卵第九天怎么会来月经啊。。。
<br/><br/>我是排卵第九天查的,现在已经过了该来月经的日子了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 17:51
ZM_ouin 发表于 2012-11-28 17:24
<br/>也同问啊:排卵第13天抽血没怀孕,可月经一直没来,已经过了7天了。体温也从之前掉下来的36.6升到37了。这到 ...
<br/><br/>也再等等吧,我跟你同一天的,但是我的体温一直都没有上到过37,可能没有多大的机会了.
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 17:52
LZ现在用ZZY测了吗?如果有了肯定能测出来了,等你好消息!!
点击查看全文