要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕中.有经验的姐妹们.帮我看看激素值

460812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1  HFSH  卵泡生成素      8.97mIU/ml
2  HLH   黄体生成素      5.03mIU/ml
3  PRL   垂体泌乳素      20.63ng/ml
4  E2    雌二醇              53pg/ml
5  PROG  孕酮              1.72ng/ml
6  TESTO 睾酮              0.36ng/ml 

亲爱的,姐妹们,本人去年胎停一次.好伤心啊..现在准备再开备.例假第三天查了激素六项,

但医生下班了.也没有再去寻问.单子后面也没有参考值.郁闷中..

希望有经验的姐妹指导一下..

我的这些值.如何..正常否..

非常感谢呀...

点击查看全文
北国的凋零 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:07
自己顶顶。。。em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:08
em25帮顶,我觉得还是蛮正常的。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:09
我的雌二醇当时是71大夫说高点,
<br/>后来又问了几个大夫,又说不高了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:15
好像每个医院的测试方法不同~所以参考值也不同~楼主还是问问检查的医生把~
点击查看全文
北国的凋零 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:42
呃..医生说没什么大问题..现在的医生真不负责呀.都不知道这些人心情多么的惆怅..
点击查看全文
北国的凋零 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:43
验的血清.用的好像是什么离子发光法.呵呵.忘记了.
点击查看全文
北国的凋零 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:44
亲爱滴. 姐妹们.你们啥经历?有最近开备的么?沟通沟通吧..我现在在吃叶酸多维片....
点击查看全文
北国的凋零 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 18:21
Lwe1314 发表于 2012-3-15 15:45
<br/>亲 我也想备孕呢!!!准备买一些这类的书籍看看
<br/><br/>你是刚备?我胎停过一次.好怕怕呀..
点击查看全文
北国的凋零 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 18:27
220902135.姐妹们,开备的加群哦.多沟通多交流,一起期待咱们的宝贝健康归来.
点击查看全文