要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

求救啊,每次胎心监护都不过关,大家来帮我看看什么原因

4202649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从36周开始的胎心监护每次医生都说曲线波动不大,不过关,总让吸氧重做,有没有这种情况的姐妹啊,过来说说你们都是怎么对付这种情况的,医生都是怎么说的呀,很担心。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 16:05 | 来自WAP
峩第一次也没过,医生让我吸氧三天再做,我没吸,因为朋友说饿了胎监不好过,正好那天我饿了,三天后我吃的饱饱的去做10分。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-28 16:20
我也是~~~今天连坐两次都是5分~
<br/>医生说孩子缺氧,非让我住院,还说要立马剖腹~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:32
我也是过不去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:40
换个医院做看看,我在第一个医院做了两次都没通过,也吸氧了,叫我住院,我立马跑到第二个医院做,医生说还好啊,都不需要吸氧
点击查看全文
小世界12.12 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:46
音凉.ず 发表于 2012-11-28 16:05
<br/>峩第一次也没过,医生让我吸氧三天再做,我没吸,因为朋友说饿了胎监不好过,正好那天我饿了,三天后我吃的 ...
<br/><br/>我每次都是吃过早饭去的,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:47
惠大Wang 发表于 2012-11-28 16:20
<br/>我也是~~~今天连坐两次都是5分~
<br/>医生说孩子缺氧,非让我住院,还说要立马剖腹~~~ ...
<br/><br/>有没有听他们的呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-28 16:47
小世界12.12 发表于 2012-11-28 16:47
<br/>有没有听他们的呀?
<br/><br/>刚刚从医院回来~~~还没纠结要不要去,想问问姐妹们都是怎么处理的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:47
豆豆520 发表于 2012-11-28 16:40
<br/>换个医院做看看,我在第一个医院做了两次都没通过,也吸氧了,叫我住院,我立马跑到第二个医院做,医生说还 ...
<br/><br/>不会吧,两家医院居然说法不一,真不让人省心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:48
生相伴  /// 发表于 2012-11-28 16:32
<br/>我也是过不去
<br/><br/>希望宝宝都好好的,马上就要见面了
点击查看全文