要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

想了解下现在的宝宝是喝羊奶多还是牛奶多,各位宝妈请进!

1776939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位宝妈谢谢你能进来,请投上一票。

我女儿现在快7个月了,在6个月前一直都喝雅培牛奶粉,但去体检说缺钙 锌什么的,后来经介绍换了伊卡蓓尔羊奶粉,但价钱比牛奶要贵上三分之一,所以想了解下现在的宝贝们都是喝什么奶粉比较多。是不是真的是物有所值。这是婴儿点给我看的一张比例单。 IMG_20121117_132114.jpg

谢谢各位宝妈了!!

单选投票, 共有 30 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:41
奶粉不是大牌子的都最好不喝,因为奶粉含量有没有30%都不能确定。羊奶也不是适合所有宝宝,体质温热的吃了还更上火。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:54
我现在是混合喂养,主要是母乳,不够时就加点奶粉。吃的是进口的牛奶粉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:56
母乳喂养。不足再配方奶粉就是可瑞佳羊奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:58
偶们家两宝都是喝奶粉哦,羊奶估计上火不敢给吃哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:59
虽然说羊奶更易于吸收,但是我个人觉得牛比羊壮。呵呵,所以我给宝宝牛奶。
<br/>Hipp奶&&粉,米&&&糊德国&代购&直邮&现货。Q&&&344954253 。
点击查看全文
筷樂£繧繧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:12
小毒 发表于 2012-11-28 15:41
<br/>奶粉不是大牌子的都最好不喝,因为奶粉含量有没有30%都不能确定。羊奶也不是适合所有宝宝,体质温热的吃了 ...
<br/><br/>其实羊奶有那个是大牌子我都不知道!不太了解这个!!
点击查看全文
筷樂£繧繧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:13
lisahappy2012 发表于 2012-11-28 15:59
<br/>虽然说羊奶更易于吸收,但是我个人觉得牛比羊壮。呵呵,所以我给宝宝牛奶。
<br/>Hipp奶&&粉,米&&&糊德国&代购& ...
<br/><br/>em15有道理!!
点击查看全文
筷樂£繧繧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:14
YY呢喃 发表于 2012-11-28 15:58
<br/>偶们家两宝都是喝奶粉哦,羊奶估计上火不敢给吃哦。
<br/><br/>不是说牛奶要比羊奶上火嘛?我宝喝牛奶眼睛老又东西喝羊奶就没看见有!
点击查看全文
筷樂£繧繧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:14
彩虹甜心糖 发表于 2012-11-28 15:54
<br/>我现在是混合喂养,主要是母乳,不够时就加点奶粉。吃的是进口的牛奶粉。 ...
<br/><br/>有母乳真好不用担心那么多!!
点击查看全文