要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

月经不调

69185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
月经不调 2个多月来一次 现在准备要宝宝  是不是应该先调好月经啊  有什么好的办法可以调月经吗  如果月经不调  是不是怀孕了还得保胎啊 

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

月经之所以这么叫,就是一个月来一次才是正常的,楼主的月经2个月才来一次,肯定会影响怀孕,即使有怀孕的机会,那么,效率也是比较低的,建议还是先调理好月经,再准备怀孕吧。怀孕后也要在医生指导下积极保胎,因为头3个月流产机会要大些。 调经的药种类较多,您该怎么调,首先要查查性激素(共6种),这些激素控制着月经的周期,不同激素异常引起的月经不调,治疗的药物是不一样的,就跟感冒分风热、风寒一样,症状不一样,用药 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 15:39
月经之所以这么叫,就是一个月来一次才是正常的,楼主的月经2个月才来一次,肯定会影响怀孕,即使有怀孕的机会,那么,效率也是比较低的,建议还是先调理好月经,再准备怀孕吧。怀孕后也要在医生指导下积极保胎,因为头3个月流产机会要大些。
<br/>调经的药种类较多,您该怎么调,首先要查查性激素(共6种),这些激素控制着月经的周期,不同激素异常引起的月经不调,治疗的药物是不一样的,就跟感冒分风热、风寒一样,症状不一样,用药也会不一样。
<br/>查性激素需要提前一个月不使用激素类药物,需要空腹,一般正规医院都有检查。
<br/>祝您好孕~
<br/>————莫莫医生,如果我的回复对您有所帮助,请设置为最佳答案,O(∩_∩)O~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:15
欲种子,先调经。
<br/>月经正常才能孕育一个健康的宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 23:06
中药调理月经才是根本,平时注意饮食休息,加强锻炼。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:10
建议是先调理好月经周期,但是调理月经不是一月半月能做到的,西医用激素调节,中医用中药调理。即使月经不调,能找准排卵期,卵泡质量好能怀上孕,怀孕以后孕激素良好的话不需保胎的。
点击查看全文
luckyme66 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:49
em25谢谢
点击查看全文