要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

已附照片,24周+4的肚子,B超归来确定男宝,附孕期特征~

155231203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哇嘎嘎,先说明男宝女宝都喜欢,但是家里老人比较偏向男宝,因为公公和老公的爷爷都说我肯定生男宝,搞的我压力很大,所以也希望是男宝随了老人的心愿~~

晚上去自己医院B超,这位B超师技术很好,翻盘几率几乎为零,外面的是人不敢说,至少我们医院自己人和自己人介绍过来做B超的,从来没人翻盘过。回来揭晓答案,再附上孕期特征,各位美吗们就当是娱乐,猜猜看咯~~em30em37

24周+4天   

看来各位美妈都好准,B超男宝,B超师很肯定对我说肯定是男宝。

这个B超师如果说肯定的话,就说明她是百分之百的把握了。

孕期特征

1.只相信B超所以各种算法都没算,末次月经9.23.

2.超不显怀,后面根本看不出。(我是怀孕4个月才办酒的,根本没人看的出)

3.身高170cm,怀孕前102斤,现在126斤,基本都很平均一周一斤。

(家人都说人看不出胖,都长肚子了,但是我也没觉得肚子多大)

4.妊娠线很黑,只达到乳房下面。

5.前三个月恶心,但是不吐,喜欢吃肉,过了三个月恢复成孕前口味。酸辣都爱。

6.脸上狂冒痘痘,到现在才好了很多。

7.腋下,脖子,乳房上面色素沉淀变黑,颈纹很深。

8.胎心目前3次,两次140+,一次156.

9.关于孕囊真没研究,翻出56天的B超单,48*38*22mm,姊妹们自己看吧。

10胎动基本也是什么位置都有,没有左右区分。

目前就这些,想到了慢点再补充。

点击查看全文
cooltony06 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:40
奇怪,为什么照片不显示?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:42

<br/>来了通知一声啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:47
em25em25em25
点击查看全文
cooltony06 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:48
终于添加好图片了em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:50
男宝,妊娠线又长又直,肚脐还翻着,一定是男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:51
肚子好小哦~~~我觉得我21周都比你大呢~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:53
跟我肚型好像。我周末去看。
<br/>我妊娠线没你的黑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:54
em67男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:56