要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后伤口护理]

顺产缝针的姐妹看过来,有问题请教一下

楼主: 晓晓强强
1650322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月30号顺产我家小棉袄,没有侧切但是有撕裂,缝了几针。医生说用的可吸收线不用再拆线了,当时我还很庆幸,可以不用再受拆线的痛苦了。可是到现在已经29天了,线还是丝毫没有要被吸收的样子,不知道有没有和我一样的姐妹,大家都是什么时候才被完全吸收的呢?还有什么需要注意的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:43
我是9.1生的,到2个多月用手还能摸到线呢,偶尔还会疼,现在100多天, 吸收的差不多了,还是拆线的好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 19:19
侧切的要缝三层,里面两层不用拆线,外面那层是要拆线的,我是产后三天左右拆线的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 21:05
我撕裂了3层哦~ 用得也是可以吸收的线。刚开始也很疼,走路都扯着疼
<br/>回到家之后都不敢洗。每天也就用温水擦一擦,7天之后好了很多,还可以盘腿坐着
<br/>用过高锰酸钾2次,本来缝针的伤口那肉是凸出来的。上礼拜还看见有个线头。现在20天过去了,基本上已经好完了,那肉也平了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:42
香墨弯弯 发表于 2012-12-18 19:19
<br/>侧切的要缝三层,里面两层不用拆线,外面那层是要拆线的,我是产后三天左右拆线的 ...
<br/><br/>一样!只是我都已经到了四十二天了,伤口的肉是凸出来的,有的地方摸上去还有点疼,坐也不敢使劲坐
点击查看全文
晓晓强强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 21:20
我现在65天了,长的非常好,也很平整,就是我发现是不是有点阴道壁膨出呢,还是我多疑呢em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-1 21:58
我跟你同一天顺产的。也是撕裂。缝了三针。是可以拆的。第三天就拆了。现在完全没有感觉了。恢复的挺好的。你可以42天复查的时候让医生帮你看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:00
看错时间了。你比我早一个月啊。呵呵。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 22:34
wangjia630 发表于 2013-1-1 20:42
<br/>一样!只是我都已经到了四十二天了,伤口的肉是凸出来的,有的地方摸上去还有点疼,坐也不敢使劲坐 ...
<br/><br/>我原来出院的时候都不疼了,后来42天去体检,做内检之后又开始疼了。。。
点击查看全文
晓晓强强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 09:30
生完孩子我还一直没去复查呢,不知道都查什么项目啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:35
香墨弯弯 发表于 2013-1-1 22:34
<br/>我原来出院的时候都不疼了,后来42天去体检,做内检之后又开始疼了。。。 ...
<br/><br/>今天是产后四十三天,因为元旦还没去复查,但今天上厕所时,掉出几段肠线,有两段还打着结……
点击查看全文