要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后伤口护理]

顺产缝针的姐妹看过来,有问题请教一下

1645222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月30号顺产我家小棉袄,没有侧切但是有撕裂,缝了几针。医生说用的可吸收线不用再拆线了,当时我还很庆幸,可以不用再受拆线的痛苦了。可是到现在已经29天了,线还是丝毫没有要被吸收的样子,不知道有没有和我一样的姐妹,大家都是什么时候才被完全吸收的呢?还有什么需要注意的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:12 | 来自WAP
我的是侧切缝八针,五天后拆线,拆的时候挺怕疼的,拆完就舒服了,现在第九天,伤口还好。
点击查看全文
晓晓强强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:54
王梓媽咪 发表于 2012-11-28 16:12
<br/>我的是侧切缝八针,五天后拆线,拆的时候挺怕疼的,拆完就舒服了,现在第九天,伤口还好。 ...
<br/><br/>早知道还不如拆线呢,我白高兴了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 19:42 | 来自WAP
我没有侧切、我里面撕裂得比较厉害、也是用的可吸收的线、现在第九天了、下面还是胀胀的、还肿着了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:20
我也是用的可吸收的,现在都24天了,还没有吸收呢,好烦,跟楼主一样白高兴了。。em28
点击查看全文
晓晓强强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:00
我今天出月子去医院看了一下,医生吧没吸收的线给我拽掉了,稍微有一点点疼,说我有点验证,叫我每天多洗几次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:30
晓晓强强 发表于 2012-11-29 17:00
<br/>我今天出月子去医院看了一下,医生吧没吸收的线给我拽掉了,稍微有一点点疼,说我有点验证,叫我每天多洗几 ...
<br/><br/>拽掉行不行啊 都长好了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:22
我11月2号生崽缝针的,今天28天,还有点点没有痊愈。所谓的什么肉线也没完全吸收,自己洗PP摸得到线头,我也没管,十来天前上完厕所擦PP的时候居然之上还有两小节类似线的东西,还有黑色的线头来着,难道这个是自己脱落还是咋地啊。
点击查看全文
晓晓强强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 20:35
刘小娅 发表于 2012-11-30 16:22
<br/>我11月2号生崽缝针的,今天28天,还有点点没有痊愈。所谓的什么肉线也没完全吸收,自己洗PP摸得到线头,我 ...
<br/><br/>应该是自己脱落吧,我一开始有一个,满月去看说是脱落的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:11 | 来自WAP
我现在28天,今天早上洗pp在水里发现一段类似线,一段黑一段白,还能我拉拉像丝一样,不知道是不是自己脱落哦
点击查看全文