要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

体验四维280咯@小丸子,带着成品来秀美美滴的写真照片

楼主: 枕边人
1158046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没有像其他人拍880只选了一个在价格上比较符合我们家消费标准的套系,280.虽然没有那些相册之类的留着当纪念,但有一个小光碟和两张宝宝卡片足够。虽然事先没有做四维的预算,但280还是出的起就先看看样子,便宜的也能拍的很好,服务和态度上都没差。另外老公也可以跟着进去看。照了一分钟的没有看过多加了一分钟,加了点钱,视频是两分钟,还得到***得送的小袜子,乐的呢em32

宝宝都知道可以多得一双小袜子都笑了

忘了说,我家宝叫小丸子,因为我怀孕这期间非常爱吃牛肉丸,就给宝起了这个名字,小丸子

点击查看全文
枕边人 (楼主)
六级宝宝 |
景知知何时 发表于 2012-11-30 11:10
<br/>好的,谢谢啦,有电话吗?想仔细问问
<br/><br/>知道有个400的电话,你可以在百度上搜一下
点击查看全文
枕边人 (楼主)
六级宝宝 |
神曲eternal 发表于 2012-11-30 11:12
<br/>我觉得所有小朋友四维都差不多
<br/><br/>还是有不同,自己的宝宝看着和别人的肯定是不一样em14
点击查看全文
五级宝宝 |
枕边人 发表于 2012-11-30 16:21
<br/>知道有个400的电话,你可以在百度上搜一下
<br/><br/>真谢谢亲你了,我已经打过电话咨询了280的相关的问题
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我订了792元。不知道还有280的。明天就去照了。不知道能改不。老公和婆婆非常想让我去照。我老公特怕我家娃长的像我婆婆。我婆婆也很大压力。我婆婆长得不好看。我是想宝贝健康就好。明天就要见到宝贝了现在好激动。
点击查看全文
枕边人 (楼主)
六级宝宝 |
景知知何时 发表于 2012-12-2 15:14
<br/>真谢谢亲你了,我已经打过电话咨询了280的相关的问题
<br/><br/>不客气的哈,要是没有人介绍你可以跟我要姓名电话
点击查看全文
枕边人 (楼主)
六级宝宝 |
大黑米猫 发表于 2012-12-2 16:25
<br/>我订了792元。不知道还有280的。明天就去照了。不知道能改不。老公和婆婆非常想让我去照。我老公特怕我家娃 ...
<br/><br/>呵呵,你老公是想的多了,宝宝肯定是遗传你和你老公的基因的,不会长的像你婆婆的。你没有照应该可以看,去照的时候问问
点击查看全文
五级宝宝 |
枕边人 发表于 2012-12-3 10:30
<br/>不客气的哈,要是没有人介绍你可以跟我要姓名电话
<br/><br/>已经有人了,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 |
枕边人 发表于 2012-12-3 10:31
<br/>呵呵,你老公是想的多了,宝宝肯定是遗传你和你老公的基因的,不会长的像你婆婆的。你没有照应该可以看, ...
<br/><br/>今天去了,宝宝很漂亮。我老公喜欢的不得了。宝宝鼻子高高的像我不像婆婆。照BC的医生都说鼻子好高。宝宝还很健康。就是有点不太配合不过第二次一次成像。我老公说不照了,侧脸就侧脸吧。我家宝后来都烦了直皱眉和紧鼻子。我老公说拍的时间长怕宝宝不喜欢。所以很快就结束了。宝爸说看见就满足了。给我老公激动坏了。我们照的还是880元的套餐。
点击查看全文
枕边人 (楼主)
六级宝宝 |
大黑米猫 发表于 2012-12-3 16:38
<br/>今天去了,宝宝很漂亮。我老公喜欢的不得了。宝宝鼻子高高的像我不像婆婆。照BC的医生都说鼻子好高。宝宝 ...
<br/><br/>呵呵,什么时候能看到照片,有照片看最好啦
点击查看全文
十四级宝宝 |
枕边人 发表于 2012-12-5 09:55
<br/>呵呵,什么时候能看到照片,有照片看最好啦
<br/><br/>前天刚刚去拍了。昨天晚看到样片了。我老公喜欢的不得了。宝宝和我长的很像。昨晚拿到样片我老公看了一遍又一遍,比我兴奋多了。我这个妈妈倒是没啥感觉。我婆婆也说像我多。我老妈说像我老公多。我是觉得长的像谁都无所谓只要宝宝健康比什么都重要。
<br/>
点击查看全文