要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

10.17mc,给宝宝建个健康小楼

44504 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>10.17mc,31日监测已排,11.10测到zzy浅粉色
<br/>
<br/>11.13  hcg 76   孕酮44(开始吃常规保胎药)肚子很胀,把那点小肉肉都胀出来了,屁多,饭量大了些
<br/>
<br/>11.20  hcg462    肚子还是胀,乳房酸胀,有点尿频,不知道是不是爱乐维的关系,每天臭臭好几次。
<br/>
<br/>11.26  hcg1594  孕酮大于60(hcg翻倍不好,大夫让继续吃药,一周后复查)肚子柔软了一些,乳房也没那么胀了,难道前段是心理原因??从27号开始胃口不太好,可能也跟心情有关,不太爱吃东西,时不时吃点杏干,对气味比较敏感。
<br/>验血回来大哭了一场,担心宝宝,现在虽然还是有点担心,但想开了不少,我要做个坚强的妈妈,给宝宝一个好的环境,相信他能够健康成长。周末再去验血看看。
<br/>
<br/>11.30  hcg 3613(还是隔天只翻0.5倍,自行将黄体酮从每天2粒减到1粒,1号2号出现少量浅褐色白带
<br/>去验血的时候被老大夫鄙视了,说你们这些80、90后一怀孕就不停验血,验血有用么?如果有问题验血也阻挡不了什么问题,还弄的自己成天紧张兮兮的,想想也是,过两周再去吧,每周去一次胳膊都受不了了。
<br/>
<br/>12周建卡,B超显示小1周,胎心184
<br/>
<br/>18周第一天感觉到胎动,像小虾米一样蹦来蹦去,胎心155
<br/>
<br/>20周产检胎心143
<br/>
<br/>
点击查看全文
丫头由由 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:05
11.26  孕酮大于60
<br/>
<br/>11.30  hcg 3613(还是隔天只翻0.5倍)
<br/>
<br/>去验血的时候被老大夫鄙视了,说你们这些80、90后一怀孕就不停验血,验血有用么?如果有问题验血也阻挡不了什么问题,还弄的自己成天紧张兮兮的,想想也是,过两周再去吧,每周去一次胳膊都受不了了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:40
我刚怀孕的时候有出血,吓得我一个星期卧床在家,去医院测了感觉孕酮有点偏低,但是我还是顺其自然了,现在崽崽乖的很。保持好心情是非常有必要的。
点击查看全文
丫头由由 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 22:38
天真笑笑 发表于 2012-11-30 19:40
<br/>我刚怀孕的时候有出血,吓得我一个星期卧床在家,去医院测了感觉孕酮有点偏低,但是我还是顺其自然了,现在 ...
<br/><br/>谢谢笑笑,听说孕妈紧张的话会使宝宝发育迟缓,我要尽量调整好心态。
点击查看全文
丫头由由 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:16
54天b超归来,终于看到了期望中的胎芽胎心,还意外听到了小火车的声音。只是显示小了一周,大夫在之前黄体酮维e的基础上又让多打20mg黄体酮,虽然有点闲麻烦,不过为了这个小家伙,打算坚持打到12周吧
点击查看全文