要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

孕囊偏向右侧宫角,有和我类似情况的姐妹们吗?

104436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天 我去做BC结果显示{我是39天去做的}: 前位子宫 子宫大小71*46*56MM。子宫增大,形态饱满,表面平滑。肌壁回声欠佳均匀,未见明显团块回声,宫腔内探及一妊辰囊回声,大小15*11MM,内未见胚芽组织,孕囊偏向右侧宫角。 医生说我的孕囊偏向右侧宫角,如果再往外长就是宫外孕了,往内就不要紧。 我想知道有没有姐妹们像我这个情况 有好消息的?我现在很担心,晚上睡觉都是向左侧睡 不敢往右睡,也不知道这样对不对,心理作用吧,,医生叫我过10天再去查次BC 看过。。不知道要怎么熬过这10天。。不知道宫外的几率大不大 很担心。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:50 | 来自WAP
我开始就是宫角孕,别担心,后面会变的!现在是胎盘前壁,一切正常!
点击查看全文
Й蚊子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:59
2625075631 发表于 2012-11-28 14:50
<br/>我开始就是宫角孕,别担心,后面会变的!现在是胎盘前壁,一切正常!
<br/><br/>帮我做BC的医生跟我说 我的偏右边 然后问这个小孩要不要? 我说 当然要,然后她又自言自语说不要紧。。然后也没说什么了。我拿BC单给门诊医生看的时候 她说现在的位置还算正常要是再往外就不正常,叫我过10天再去查,回来以后我疯狂的上百度 等等查,,心里还是放心不下。。希望这几率很小很小
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36722643-1-1.html
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:46
原来我是因为有点儿先兆流产才去医院照的B超,按大夫的要求吃了两周的保胎药,现在都没有问题了,楼主不要担心,应该没事的。em28em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2019-7-4 12:25 | 来自疯狂造人
接孕囊回正
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 14:18 | 来自疯狂造人
现在还早,会回正的,我5周做b超说偏左宫角,7周就都正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 10:10 | 来自疯狂造人
回复 2625075631
我开始就是宫角孕,别担心,后面会变的!现在是胎盘前壁,一切正常!
请问你后面怎么长回来的?我现在也是这样的
点击查看全文