要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

21周胎动规律吗?

853719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲爱的姐妹, 请问21周的宝宝 胎动规律吗?

最近2天宝宝很少踢哦。 而且力度很小啊~~~

现在很担心啊。。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:26
嘿嘿。。我也是21周,我还不如你呢,我基本感觉不到胎动。。。。问过医生说是正常的,咱们这个时期属于胎动早期阶段。。
点击查看全文
dodolove123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:29
希望宝宝款点规律点吧。有时候搞得很紧张。很害怕~~~只要每天给我一点动作也好啊~~~祝福我们宝宝都健康 平安~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:43
我都23周了 很少动   白天几乎没有  只是晚上睡觉前踢一阵 而且没有上周厉害
<br/>宝宝别逗妈妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:08
我23周了。宝宝天天动,但没觉得有什么规律啊。想踢就踢,想睡就睡。哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:25
weiweianna 发表于 2012-3-14 14:26
<br/>嘿嘿。。我也是21周,我还不如你呢,我基本感觉不到胎动。。。。问过医生说是正常的,咱们这个时期属于胎动 ...
<br/><br/>我跟你一样啊 开始好着急 后来也不急了 迟早会动的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:57
我20周多点,胎动没规律 不过这几天明显比前几天动的次数多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:58
我也是一天厉害,一天不厉害,不管他。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:36
不规律,而且有时候一两天都不动一下的。还是有点担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 19:10
觉得吃肉吃多了动的厉害哪em14
点击查看全文