要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

到底排了吗?

445117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11/23 打了促卵泡发育的针,三天   11/26 测 卵泡18*18*18 内膜0.8  昨天早上晨尿强阳,晚上上厕所有透明拉丝液体,但是今天早上晨尿还是强阳...两天的体温都是36.5 ,36.6样子 是排了吗?还是没排?这个月有希望吗..?
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 13:37
一直强阳就应该是没排,从强阳转弱得一瞬间就是排了
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:43
你要隔几个小时就继续测阿,我是测到强阳大概24小时后才测到一点转弱的,我也是26号强阳,昨天去医院监测已经排出了
点击查看全文
ranne1988 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 14:50
小小明麻麻 发表于 2012-11-28 14:43
<br/>你要隔几个小时就继续测阿,我是测到强阳大概24小时后才测到一点转弱的,我也是26号强阳,昨天去医院监测已 ...
<br/><br/>恩 但是我今天早上还是强阳,一般排卵的话不是一天就排掉了吗?所以我想是不是还没排掉啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:52
我是26号上午开始测到强阳的,27号中午才开始转弱的,而且到现在也是肚子不舒服,不知道为啥em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 14:59
小小明麻麻 发表于 2012-11-28 14:52
<br/>我是26号上午开始测到强阳的,27号中午才开始转弱的,而且到现在也是肚子不舒服,不知道为啥 ...
<br/><br/>恩 有些人是会出现排卵期小腹痛的 我这两天早上也是的 总觉得有隐隐的痛 下午就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:02
ranne1988 发表于 2012-11-28 14:59
<br/>恩 有些人是会出现排卵期小腹痛的 我这两天早上也是的 总觉得有隐隐的痛 下午就好了 ...
<br/><br/>你要继续测PLSZ的,转弱的时候还要AA呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:07
我觉得应该快排卵了,但是还没有排,坚持测一下PLSZ一般强阳过后就会排了。我这次排卵有排卵痛,而且体温在排卵后直线上升0.5
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 15:08
小小明麻麻 发表于 2012-11-28 15:02
<br/>你要继续测PLSZ的,转弱的时候还要AA呢
<br/><br/>恩恩!谢谢 就怕自己太紧张呢 这几天晚上都AA的 但是这样怕精子质量不好 但是又怕错过排卵期..~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 15:19
Psalms 发表于 2012-11-28 15:07
<br/>我觉得应该快排卵了,但是还没有排,坚持测一下PLSZ一般强阳过后就会排了。我这次排卵有排卵痛,而且体温在 ...
<br/><br/>呵呵 我也有小腹痛而且月经不规律,所以现在只能一直去医院检测卵泡..
点击查看全文