要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

怀孕初期有少量出血的一定是女宝宝吗?

1146419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天发现又怀孕了。

怀第一胎30多天的时候有过少量的血,后来一切正常,这次又是40多天的时候出现了少量血,难道这个又是女孩吗?

不知道这两者之间是否有联系,有没有妈妈在怀孕的时候也有过少量出血的情况,后来生的是男宝宝还是女宝宝?

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 14:40
不是都说儿子难养,会不稳的么。。
<br/>女儿就不用保胎啊之类的。。。
点击查看全文
小兔子真乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:29
yuertianshi 发表于 2012-11-28 14:40
<br/>不是都说儿子难养,会不稳的么。。
<br/>女儿就不用保胎啊之类的。。。
<br/><br/>第一胎出现状况,不过是女孩呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:32
不对,我同事和我第一胎都出血了,她生男孩我生女孩。
点击查看全文
小兔子真乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:08
xiuwun 发表于 2012-11-28 16:32
<br/>不对,我同事和我第一胎都出血了,她生男孩我生女孩。
<br/><br/>看来没有关联,这是我希望听到的回答,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:13 | 来自WAP
有听过十男九漏的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:17
我第一胎有着床出血,是男宝!这次没有出血,还不知道宝宝性别,我好好奇啊!em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:24
我们这边都说女宝容易坐胎。男宝娇贵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:37
em25em25em25没有这说法吧,只能说你本身体质不是很好,带不住胎宝宝,所以会有轻微流血,但是不严重。我妈妈以前怀我弟弟的时候,胎盘前置,稍不注意就出血,还不一样就是男孩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:50

<br/>
<br/>    两次怀孕都有出血,一次是女儿,一次是儿子。所以宝妈别纠结了,有了就生下来吧!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文