要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

38周,尿检有蛋白,大夫让复查,肿么办~~

962217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前尿检都是白细胞3+,大夫说有炎症,开始也塞过药,结果出血,赶紧停药,后来觉得也不太痒,就是白带偏黄,就坚持每天早晚清洗,结果38周尿检时,血1+,还有尿蛋白,大夫说让3天后复查,也没说尿蛋白是什么原因,就说不好,现在心里很忐忑,哎,从怀孕就一直担心,眼看快卸货了,宝宝又给妈妈出难题了,mm们遇到过这种情况吗?尿蛋白到底要不要紧?求大家给出主意em81em81em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:51
我26周也有,也紧张,下次复查前小便的时候先解掉一点,然后拿纸擦擦,然后再解到杯子里,就是等中间的尿,就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:46
我也检查出一+,第二天检查就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:07
要验尿?我只验了白带喔!
点击查看全文
小蝌蚪复活 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:16
我叫小排排 发表于 2012-11-28 12:51
<br/>我26周也有,也紧张,下次复查前小便的时候先解掉一点,然后拿纸擦擦,然后再解到杯子里,就是等中间的尿, ...
<br/><br/>我用的晨尿,下次复查我多喝点水,再做,谢谢宝妈!
点击查看全文
小蝌蚪复活 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:17
游在许愿池 发表于 2012-11-28 15:07
<br/>要验尿?我只验了白带喔!
<br/><br/>每个医院都不一样,我们这医院验的项目多,有很多我都觉得没必要,你没有不舒服就不用做这么多
点击查看全文
小蝌蚪复活 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:18
沒關係的關係 发表于 2012-11-28 13:46
<br/>我也检查出一+,第二天检查就好了
<br/><br/>但愿我复查也没事了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:24
我是37周开始肿的,准备化验个尿液看看有没有蛋白呢,之前状态一直很好,现在又长纹又水肿。郁闷死了。
点击查看全文
小蝌蚪复活 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:28
家易宝贝 发表于 2012-11-28 15:24
<br/>我是37周开始肿的,准备化验个尿液看看有没有蛋白呢,之前状态一直很好,现在又长纹又水肿。郁闷死了。 ...
<br/><br/>你血压高吗,要是高血压再加尿蛋白就可能是妊娠高血压,我刚上网查的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:30
em16前天孕检我也悲剧的白细胞3+了,医生说这和怀孕荷尔蒙分泌紊乱有关系
<br/>给开了,洗的,涂得吃的N种药。。。。。
<br/>如果有炎症的话就不能选顺产了,对宝宝有影响呢~
<br/>快要卸货了,真是郁闷呢
点击查看全文