要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆提出无理条件,我该怎么办?

70601213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公的婚期快到了, 可是婆婆既然说嫁妆要30W,车子,房子
<br/>
<br/>之前跟老公有耍脾气说了这些,可是老公一直站我这边,我以为没事了
<br/>
<br/>结果,昨天老公又突然为了这事和我大吵,说他那边都是有嫁妆的,
<br/>
<br/>没嫁妆很丢脸,  说我不能理解他,和他妈!
<br/>
<br/>我很惊讶,为什么我嫁个人要被要求给嫁妆?
<br/>
<br/>我自问,我没有贪他们的钱,他们也不是什么特别好的家庭
<br/>
<br/>结婚,我一直没有要求要车子,要房子,要金子。
<br/>
<br/>我以为老公一直很明理,没想到也为了嫁妆计较。
<br/>
<br/>婚期快到,  如果我嫁过去,我一辈子会因为嫁妆而被人看不起。
<br/>
<br/>但是不嫁,我现在结婚证又办了, 昨晚又跟老公大吵了一架。
<br/>
<br/>他不能理解我, 我觉得很失望,但是我舍不得这段感情。
<br/>
<br/>我该怎么办。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:36
婆家给聘礼了吗?如果给了,要求等值的嫁妆无可厚非。如果没人,凭什么要求女方给嫁妆?
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:40
要嫁妆也要看你家里的条件呀。怎么要多少多少的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:43 | 来自WAP
是晌!看男家给多少了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:49
你也要彩礼啊 要60万
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:59
要30w的嫁妆 男方给你买300w的房子了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:04
男方给什么了?你说你没要他家车子房子那凭什么要你家给车子房子还有钱呢,女方父母养女儿养这么大什么没得到还倒贴?我很费解你老公家那边到底是什么样的不平等条件。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:04
嫁妆我什么都没,就买了两套被子,妈妈在乡下弹了两床棉絮。老公也给了彩礼1W。老公和婆婆在面前念过什么嫁妆啊,我直接回一句我们这边什么都没的就一个人。房子是老公全款买的,家电是老公买的。 婚后我们买了个十多万的车。当然大部分是老公出的。我一直说我娘家很穷的。em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:11 | 来自WAP
没听说过要求女方要有嫁妆的,只听过男方要给女方聘礼的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:21
难不成这婆婆当初就是看上你们家条件才同意特儿子和你结婚的   真是这样子 这件事不处理好  你嫁过去会被气死去的  要你30万嫁妆还真是离谱 除非他们家给你100万彩礼
<br/> 你就说我们那没这么多彩礼 我是没有面子的  理由和他一样   现在的男人和婆家怎么可以这么明目张胆的要嫁妆啊
点击查看全文