要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

『打气贴』大龄,周期超长,做过无痛人流担心管子不通,生化,15号排卵,女上男下位好孕,验证PLSZ测早孕,脉搏

1942061 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人82年正月出生狗头大龄女,周期长但规律准就是四十五天左右。末次10月9号月经,11月15日排卵。相隔一个多月。

失败了三个月,都是排卵日却没中。这个月没用试纸没测体温。13日出现拉丝,没A。14日出现拉丝,晚上A。16号早上A。 一共两次,全是女上位。老公一到排卵期就掉链子,所以我自己来,女上男下,这样他S的也快,完事后我转身趴下。感觉14号排卵痛,15号就好了,估计15号凌晨排的。24号的时候大卫ZZY灰印,后来没测,昨晚27号洗澡前测是弱阳。症状不说了,全是浮云。之前三个月每个月症状都不一样都以为怀上了。

8月份的时候好像生化一次,大卫ZZY连续测到四天水印然后来了月经。如果真是生化对我来说是好事,证明我管子没问题,信心大增

PLSZ测早孕,不好说,24号测到灰印的时候,特意又测了跟PLSZ,是弱阳,昨晚也特意测了跟,是阳。还是挺神奇的

都说孕了脉搏变快,这个我没变化,一直76次/分钟

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:11
接棒,恭喜MM,保佑自己早日好孕。em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:12
接好孕棒了,恭喜楼主,求传染。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:12
呵呵,终于接到了头棒呢。
点击查看全文
rotang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:19
楼上的15号也可以测了哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:19
接棒啦,我17,18号左右排卵,今天用大卫zzy测是灰色,秀儿plsz测是弱阳,希望不是诈胡呀
<br/>,这两天来事的症状很明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:23
接好孕!恭喜楼主!
点击查看全文
rotang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:24
嘟嘟198126 发表于 2012-11-28 12:19
<br/>接棒啦,我17,18号左右排卵,今天用大卫zzy测是灰色,秀儿plsz测是弱阳,希望不是诈胡呀
<br/>,这两天来事的症 ...
<br/><br/>我一开始也是灰印哦,大卫不怎么敏感
点击查看全文
rotang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:30
PanaSophia 发表于 2012-11-28 12:23
<br/>接好孕!恭喜楼主!
<br/><br/>二宝哦!加油。我也是。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:46
rotang 发表于 2012-11-28 12:30
<br/>二宝哦!加油。我也是。呵呵
<br/><br/>呵呵,你们大宝几岁?我们大女宝6岁
点击查看全文