要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝不喝夜奶但是闹觉,请各位有经验的麻麻支支招~~~

945719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

宝宝8个多月了,从出生到现在睡觉一直是个大问题~~~白天还好,上午一觉下午一觉总共4个小时左右~~~但是到了晚上就不行了,首先入睡晚,差不多要9点以后,其次是必须要抱着哄睡,再次是睡得不踏实,半夜总要叫唤几次,好的时候搭几下就又睡了,不好的时候一定要人抱起来再哄,或者凌晨3、4点就醒全了要人陪着玩1个多小时以后才哄的着~~~这样一个晚上有时要折腾3、4次,很头疼~~~

宝宝从5、6个月就开始不喝夜奶了,我都是10点以后给他喂母乳和米粉,他都是迷迷糊糊睡着的状态吃的~~~早上我7点再给他吃母乳~~~体检下来也不缺钙~~~

不知有没有麻麻有类似的经历的,帮忙支支招吧,天冷了这样真怕宝宝冻着呢~~~谢谢啦~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:49
孩子白天玩的多了,晚上应该就会睡的舒服些~~~~~~~~~~~多抚摸孩子,让安全更有安全感,应该会好些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:56
那麻麻真是没注意了 小的时候就要把宝宝日夜颠倒的现象给纠正过来 现在8个月才纠正有点迟了阿~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:59
白天睡多了,我家宝宝白天加起来也就睡2个多小时
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:39
白天睡得太多了,晚上睡前让他多玩会儿,洗洗脸洗洗丫,要不就试试买个那种有音乐的投影仪。我儿子晚上得九点半以后,有时候十一点才睡呢,不过好在半夜已经不醒了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:00
宝是不是肚子不舒服,你家吃米粉怎么会在晚上呢
点击查看全文
joey61724338 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:38
金池池 发表于 2012-11-28 11:56
<br/>那麻麻真是没注意了 小的时候就要把宝宝日夜颠倒的现象给纠正过来 现在8个月才纠正有点迟了阿~ ...
<br/><br/>这样算日夜颠倒吗?白天4个小时睡眠是很基本的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:40
緊楃 发表于 2012-11-28 12:39
<br/>白天睡得太多了,晚上睡前让他多玩会儿,洗洗脸洗洗丫,要不就试试买个那种有音乐的投影仪。我儿子晚上得九 ...
<br/><br/>我们试过的,他白天睡2个小时的话晚上也不能一觉到天亮……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:43
baby_I_love_you 发表于 2012-11-28 14:00
<br/>宝是不是肚子不舒服,你家吃米粉怎么会在晚上呢
<br/><br/>这个我也考虑过,但是吃不吃他都会闹觉~~~晚上吃米粉是为了让他稍微吃饱点,不过不多,我就给他吃20、30ML的样子,半夜不会饿~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 23:08
跟我家一样的,我家的还闹五六次一晚上,白天下午睡觉也闹,真心累死老娘我
点击查看全文