要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

姐妹们 你们是怎么治出轨的老公的

1910166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近一直备孕 没去上班 心思也全放在要孩子这事上

对老公也没太在意,今天收拾他东西看见一个宾馆会员卡,心里冒出了好多想法

是不是该离婚了,刚才打电话确认 的确是他办的卡,也许女人的第六感真的很准 我查他qq发现了一个女的qq,这女的名字不久之前出现在他手机通话记录里 所以我联系了那女的 结果他们真联系过 只是很少见面 经常打电话 聊微信 昨天那女的跟我说 对不起 不知道他结婚了 要是知道就不会联系了 我很想说 你太会装了,才20岁 干嘛不好呢 当小三,我想说精神出轨比肉体更可怕,谁有好办法智他们呢

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-14 14:09
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 14:09
- -是他办的也不能说明他就出轨了呀。
<br/>看看你老公平时的表现在做决定比较好把。。
<br/>
点击查看全文
′Na (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:10
冰衣裳 发表于 2012-3-14 14:09
<br/>楼主首先房卡不代表什么的!
<br/>有可能是同事或者领导来了。。他临时办的卡呢?
<br/>或者只是办一个卡并没想怎么样 ...
<br/><br/>我查那卡的位置就在离我家不远 为什么有家不回 去宾馆呢
点击查看全文
′Na (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:11
夏泛 发表于 2012-3-14 14:09
<br/>- -是他办的也不能说明他就出轨了呀。
<br/>看看你老公平时的表现在做决定比较好把。。
<br/> ...
<br/><br/>平时正常的 ,但是我感觉他出轨了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 14:14
′Na 发表于 2012-3-14 14:11
<br/>平时正常的 ,但是我感觉他出轨了
<br/><br/>亲爱的,你现在的这个问题可大可小的,何况目前你也没有证据。
<br/>我觉得把你心里其实还是有留念的。
<br/>你现在考虑好离了以后你会后悔不?
<br/>你会不会比现在过的好。
点击查看全文
′Na (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:17
夏泛 发表于 2012-3-14 14:14
<br/>亲爱的,你现在的这个问题可大可小的,何况目前你也没有证据。
<br/>我觉得把你心里其实还是有留念的。
<br/>你现在 ...
<br/><br/>对 如果没有留恋就直接离了 就是因为有留恋才纠结 好累啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 14:22
′Na 发表于 2012-3-14 14:17
<br/>对 如果没有留恋就直接离了 就是因为有留恋才纠结 好累啊
<br/><br/>我们是没办法跟你说离的。。
<br/>最重要的是你现在又不能肯定他出轨了。
<br/>单凭感觉有什么用呢?
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-14 14:23
′Na (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:24
夏泛 发表于 2012-3-14 14:22
<br/>我们是没办法跟你说离的。。
<br/>最重要的是你现在又不能肯定他出轨了。
<br/>单凭感觉有什么用呢?
<br/>
<br/><br/>我要问他肯定不承认 我怎么确认呢
点击查看全文