要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

促排过后打完绒促针,吃了三天达芙通仍然体温不升高

531925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

这个周期第三天查了内分泌,显示六项激素都是正常的,吃了五天的克罗米芬,停三天,周期第十二天去做卵监,显示右侧有卵泡发育较好,这个周期从第一天至第十天体温一直在36.5和36.6之间徘徊,第十四天体温36.3,为周期里最低点,卵监显示卵泡已到2.5*2.2,打了一万单位的绒促,有明显大量蛋清白带,医生嘱咐当天及第二天同房,第十五天体温上升到36.6,然后第十六、十七天竟然回到36.5,第十六天卵监显示优势卵泡已排掉,开始吃达芙通,早晚各一颗,到今天的第十八天上升到36.7,想问下我这种情况属于黄体不足吗?那为什么我做的内分泌监测显示是正常的啊?

这个月也在频繁吃黑豆、黄豆浆,周期第五天还按照播种网上的食疗吃了甲鱼汤炖山茱萸、枸杞、红枣等,说是可以促进卵泡发育的,想问下尊敬的医生,我这样的情况这个月是不是意味着基本不可能怀上了,是不是下一步需要开中药调理呢?听人说促排一次排十几个卵泡,很伤卵巢,容易导致卵巢早衰,请给点建议,谢谢!em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:44
是达芙通地屈孕酮片吗?我以前怀孕保胎的时候吃过,没好使,西医来说保胎也吃孕酮,没来月经也吃孕酮,习惯性流产也吃孕酮,反正什么都拿孕酮治,就没别的药,你要是在医院查各项指标都正常的话,说明你身体没有问题,也别促排卵了,很伤身体的,要是感觉还差点什么,找个老中医,喝点中药,看身体还缺点什么在补补,喝点中药在补补,在说了促排卵也不是百分之百能怀孕的,要是没怀孕的话,又促排卵在造成月经不调,分泌物过多,得不偿失。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-11-28 12:41
我也排卵4天了 体温也不怎么高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:43
我这个月也促排了,25号下午打了10000单位的绒促,26号肚子不舒服,27号去检测说是已经排了。今天28号了,一直没有测到体温回升,郁闷,纠结中em29
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:13
如果经常用激素促排那肯定是会伤害到卵巢的,是否需要通过服中药调理,你可以去找医生辨证一下。
点击查看全文
乐淇猫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 09:48
还有有经验的帮我看看我的体温走势还有希望啊?唉。。这两个月不知道什么情况,高温几乎都超不过37度。。。郁闷IN~~~这个月吃达芙通还升温这么慢~难道我每次排完卵黄体都会无法支持下去吗?
点击查看全文