要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕期吃沙糖桔对宝宝的影响?

1683313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有每天吃沙糖桔的准妈妈生了宝宝的么?求告知真的宝宝皮肤会很黄么em29我是好想好想吃,吃完又觉得对不起宝宝。em28
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:36
这个说不好,黄亘每个新生宝宝都有点!晒晒太阳就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:06
em27我也每天吃,不过应该跟吃水果没关系吧!不然卜是吃什么颜色水果宝宝就什么颜色了呀..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:34
吃没有事的,和孩子生出来黄没有什么必然的关系。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:36
这个没影响吧,我每天都吃二个的。。
<br/>
<br/>每个小宝出来都黄但的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:09
em27偶原来不大吃橘子的,怀孕了之后每天吃两个,貌似也吃了不少了。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:36
我和楼上的点点一样
<br/>
<br/>孕前不怎么爱吃桔
<br/>
<br/>孕后每天都想吃
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:39
没有任何一种科学能证实,吃什么东西对胎儿有什么样绝对的影响。。。
<br/>我个人觉得,在没有毒的情况下,都可以吃,但吃什么都不应该过量。。。
<br/>有的妈妈说吃巧克力,宝宝出来以后就爱笑,我觉得是自己馋吧?哈哈哈哈。。。
<br/>想吃的都可以吃一点,但不能吃太多。。。
<br/>我身边还有怀孕抽烟喝酒的妈妈,人家宝宝生下来也一样健健康康。。。但这种毕竟不好,所以楼主妹妹不需要来问大家意见。。。
<br/>最好听一下你的医生怎么说,每个人的身体情况也都不一样。。。
点击查看全文
AiniBoBO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:46
蜡笔妹妹 发表于 2012-11-28 11:39
<br/>没有任何一种科学能证实,吃什么东西对胎儿有什么样绝对的影响。。。
<br/>我个人觉得,在没有毒的情况下,都可 ...
<br/><br/>谢谢各位准妈 现在想想也是 心情好就好  祝我们的宝宝都健健康康em35
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:03
昨天心情不好,一口气吃了一斤砂糖橘。快撑死了呵呵!不过平时我还是控制的,因为老人说桔子吃多了宝宝容易上火!
点击查看全文