要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

这儿有孕期鼻炎的准妈妈吗?

1413855 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我很早就有过敏性鼻炎,每次一到冬天,鼻子就会特别不舒服,但是晚上睡觉是不大受影响的。怀孕之后,大概在3个月的时候,鼻炎就变得更加厉害了,每次都是2个鼻孔都会堵塞,睡觉也睡不安稳。

不知道有没有同样烦恼的准妈妈呢?大家有什么好的办法么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:30
我也这样 我姐之前怀孕也有鼻炎但是不流鼻涕每天低烧 我现在不仅鼻炎变严重还拐出了轻微的咽炎  天天不是咳嗽就是打喷嚏 郁闷啊 不是担心宝宝还好不好!em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:10
我一直都有鼻炎,现在怀孕了,感觉每天鼻子都是堵上的,只能用嘴巴呼吸,我也很容易打喷嚏,好怕打喷嚏吓到宝宝
点击查看全文
bavvor (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:29
乖乖叨叨 发表于 2012-11-28 13:30
<br/>我也这样 我姐之前怀孕也有鼻炎但是不流鼻涕每天低烧 我现在不仅鼻炎变严重还拐出了轻微的咽炎  天天不是咳 ...
<br/><br/>em29同泪啊~~~鼻炎真是好痛苦。。。又不敢用药,唉,垫高枕头试过了没啥用,用热水敷只能顶用一会儿。。。没招了。。。
点击查看全文
bavvor (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:30
小花妈咪 发表于 2012-11-28 14:10
<br/>我一直都有鼻炎,现在怀孕了,感觉每天鼻子都是堵上的,只能用嘴巴呼吸,我也很容易打喷嚏,好怕打喷嚏吓到 ...
<br/><br/>握抓~~~我也是这样,每天鼻子都是堵的,老怕bb够不够氧气啥的,em16没招了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:31
我也是,最近天冷了,天天打喷嚏。不过晚上睡觉还好,主要是不能受凉,睡觉盖好被子鼻子没那么堵
点击查看全文
bavvor (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:39
31627fish 发表于 2012-11-28 14:31
<br/>我也是,最近天冷了,天天打喷嚏。不过晚上睡觉还好,主要是不能受凉,睡觉盖好被子鼻子没那么堵 ...
<br/><br/>555我都把袜子都穿上了,还是鼻子堵。。。深圳的天气突然从秋天变冬天,鼻子立马就罢工了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:44
bavvor 发表于 2012-11-28 14:39
<br/>555我都把袜子都穿上了,还是鼻子堵。。。深圳的天气突然从秋天变冬天,鼻子立马就罢工了。。。 ...
<br/><br/>是呀是呀,降温很厉害啊!我都不敢洗头发了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:45
我是几十年的老鼻炎了,几年前做过一次微波,鼻粘膜都搞坏了,从那以后鼻子一直没有恢复正常。一直难受都习惯了,这辈子不可能正常呼吸了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:45
bavvor 发表于 2012-11-28 14:39
<br/>555我都把袜子都穿上了,还是鼻子堵。。。深圳的天气突然从秋天变冬天,鼻子立马就罢工了。。。 ...
<br/><br/>你在哪个医院建卡的呢?我还在考虑呢,三甲医院人都好多。。
点击查看全文