要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

第一次备孕请大家帮忙解释一下现象,谢谢

543914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      本人80年猴子,老公84年老鼠,11月正式开始备孕。根据排卵试纸的观察,我的排卵日应该在13日左右,平时本人的月经周期在30天左右,因此我在23日就开始持续的用ZZY来测试是否怀孕了。直到25日晚上,才看到粉印。。但是一直到今天还是粉印。我看坛里有的姐妹都要测一下PLSZ,我不知道为什么,但是我今天早上也测了,弱阳。有没有好心的姐妹能告诉我,测PLSZ是为了什么呢?而且我现在这个现象到底是怎么回事呢?

下图是今天早上7点15分测的,上面的一根是PLSZ,下面两根是ZZY,我再也不想过这玩尿的日子了,压力太大了。。。 CYMERA_20121128_072521.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 09:10
应该是有了!
点击查看全文
白头宫女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:12
我其实想知道,为什么大家测ZZY的同时,还要测PLSZ呢,我身边还有不少苦于未能怀孕的同学。。。我想亲身经历过了,然后做总结告诉她们,呵呵
点击查看全文
白头宫女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:18
自己顶一下,麻烦好心人告诉我一下
点击查看全文
白头宫女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:22
还有个问题想请教一下,是不是要过了例假日子才能去医院验血呢?去验血要挂什么科呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 09:39
恭喜,好孕啦!不必担心哦,过2天会加深的!接棒em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:42
恭喜楼主,接你好孕棒em25em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 09:46
hcg有两种链型,阿尔法型早出来,这种和Lh很相近,可以使排卵试纸发生反应呈阳性。贝塔型出来的晚,且量少,但是测试怀孕的正经东西,是用早孕试纸检测的。所以,排卵试纸可以早几天测到怀孕,不过不准确,要持续阳性,且有加深才能确定。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 09:47
白头宫女 发表于 2012-11-28 09:22
<br/>还有个问题想请教一下,是不是要过了例假日子才能去医院验血呢?去验血要挂什么科呢? ...
<br/><br/>测到阳性就可以查血了,挂生殖科或者妇科
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:51
楼主我也是25日的粉印,到今天有些加深,不必担心,一般得等过了ym日才会强阳的,只需耐心等待就好,话说这个等待真磨人呀,眼巴巴的盼着哈哈
点击查看全文