要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有孕妈妈长像湿疹一样的疙瘩吗,很痒啊

458215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是吃了带鱼的问题腿上,后背腰上长了好几个疙瘩,奇痒无比啊,抓破了一个发现变大了,现在就搞得我都不敢抓,就只能搽几下,不知道有其他孕妈妈遇到这样的问题了吗,怀了孕就状况不断啊,脸上长痘痘,我都认了,现在这痒的睡觉都不好睡啊em77
点击查看全文
蛇宝牛牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:58
审核中什么意思
点击查看全文
蛇宝牛牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 05:24
自己顶顶em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:44
我起了1个月湿疹,奇痒无比,睡不着觉,但是没用药,忍了一个月。。。
点击查看全文
蛇宝牛牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:38
彩色雾雨 发表于 2012-11-29 09:44
<br/>我起了1个月湿疹,奇痒无比,睡不着觉,但是没用药,忍了一个月。。。
<br/><br/>真厉害就这么着忍过去了,我老公在网上看了现在给我用土豆搽,感觉没太大效果呵呵em32就糊弄我不要用手抓呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:14
我两腰上都长疙瘩了,是很痒,没用药,不想着就不觉得痒,要是不小心碰到了就痒得很,都忍不住抓
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 13:24
我腰部也长了几个疙瘩,抓烂了,一周多不见好,红肿痒刺痛,准备去看医生了,受不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 13:31
脸上狂长痘的弱弱路过。。。。em28现在唯一的“乐趣”就是每天数又多了几粒痘了!!!简直不敢见人~泪奔!偏老公一回家看着我的脸在那“痘痘”前,“痘痘”后的,找屎!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 13:41
白醋察一下,用化妆棉。。我就是这样好的
点击查看全文
蛇宝牛牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 04:17
爱哭的笑脸 发表于 2012-11-29 13:41
<br/>白醋察一下,用化妆棉。。我就是这样好的
<br/><br/>用白醋就好了啊,去试试,脖子上好想也长了郁闷着呢
点击查看全文