要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请大家帮忙看下我的B超 和内分泌的单子。。。谢谢

684717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次

话说结婚已经一年多了。。肚子还是么动静

于是乎 今年过年在家就去医院检查了。。B超检查在黄体期1月30号。当时B超检查的人说。你是不是要来月经了。。。当时我还在想,,咦。。好神啊。这个都知道。来播种网才知道自己有多么的无知啊。。。。em39

大家帮忙看下。。这个单子是不是可以排除神马盆腔炎,附件炎啥的了。。。。em09 我的子宫和卵巢还算合格吗。。还有就是 那个厚度。。。。

2月7号大姨妈驾到。这个月经第二天测了内分泌  结果哎,,,,雌二醇低。。。医生说我的黄体也低。。。开了中药。。还有还少胶囊,,补佳乐。黄体酮。。。。让我3月份在监测看看卵泡。。

3月14号大姨妈才来,,,,

弱弱的问下大家。就我这个雌激素低可能是我现在一直没怀孕的原因吗

另外我9年前做过阑尾穿孔的切除手术。。。会有影响吗。。。。拜谢大家解答。。。。

点击查看全文

龙宝快快来@ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:15
em25没人理我。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:16

回帖奖励 +1 个金豆

我也是不懂,准备过几天YJ干净后到医院做个B超检查。em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 13:16

回帖奖励 +1 个金豆

em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:18

回帖奖励 +1 个金豆

B超看你的内膜 厚度就会知道你大概快来月经了没
<br/>
<br/>雌低的话 卵泡发育会比较差  卵泡发育不好自然就没办法排卵受精
<br/>
<br/>你还算运气好了解到自己的问题 很多姐妹都找不到原因 因为不懂去做检查
<br/>
<br/>其他的问题医生如果没说 基本没什么问题了 就是雌低和黄体的问题
<br/>
<br/>你遵遗嘱调理看看 下个周期去做卵泡检测 看看泡泡发育如何
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:23

回帖奖励 +1 个金豆

我觉得你的这几项指标都是合格的,只不过雌二醇和黄体有点点低,医生开的药可以吃的。其实不吃医生开的药,平常吃点黑豆豆浆补补雌激素也可以的。
<br/>LZ不要担心呢,你的指标比我好多了。
<br/>不要太担心了,如果还是担心可以查抗体和输卵管,前提是你老公的精液是没问题的。
<br/>所以你怀疑自己之前先要把老公检查下。
点击查看全文
龙宝快快来@ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:23
阿麦1212 发表于 2012-3-14 13:18
<br/>B超看你的内膜 厚度就会知道你大概快来月经了没
<br/>
<br/>雌低的话 卵泡发育会比较差  卵泡发育不好自然就没办法排 ...
<br/><br/>恩。。是的呢。。。而且我一直没科学的备孕,也抓不准自己的排卵期,原来是卵泡不好,当时医生就说你下个月来监测卵泡,,这个月肯定是没用的了。。2月份有吃药。有两天小腹左边抽抽的。还多屁。当时以为不舒服了。现在想想是不是排卵痛啊。,em14,之前我一直怀疑我输卵管有问题的,,,现在先调理好自己的雌激素。。。过个半年再看。如果还不怀的话。我想我要看输卵管了。。。em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:27

回帖奖励 +1 个金豆

这个不太懂,医生怎样说的,你就听医生的嘛...em25em25em25
点击查看全文
龙宝快快来@ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:31
橙色小鱼 发表于 2012-3-14 13:23
<br/>我觉得你的这几项指标都是合格的,只不过雌二醇和黄体有点点低,医生开的药可以吃的。其实不吃医生开的药, ...
<br/><br/>老公做了个精液分析。。。还可以。a+b 47%     输卵管可能查起来麻烦点。照影啥的。我先调理好我的内分泌。。过段时间再没的话就考虑看输卵管了。。。我是子宫后位,,看好多姐妹说采取后势比较好。。3月份先B超监测排卵看看。结合体温,,,希望自己早点好孕。。。。。亲爱的。。谢谢你的解答。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:32

回帖奖励 +1 个金豆

妞你的促黄体和雌激素不好的。 我看了下你有泡泡但是好大哦。要早点让它排出来不然这样也危险的。泡泡算是优势了哦。加油  晚上爱爱前跳绳一千下。这样有助于排卵em39
点击查看全文