要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

最近突然变冷,宝宝都不够大衣穿了!

674414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝快2岁了,去年冬天买的大衣都穿不下的,只剩下几件厚一点的衣服撑着。最近我这当妈的也忙的晕头转向,还没来得及给宝宝买衣服!现在大家都给宝宝穿几件啊?我家宝宝里面穿3件,外面再加1件羽绒服,不过羽绒服已经偏小了,郁闷啊,我真是个不称职的妈妈~~~

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我家宝出去时候外面穿个棉服里面是一件球衣平时在家也是球衣。现在还没到特别冷的时候吧,我家在北方
点击查看全文
十二级宝宝 |
我们这里就穿一件长袖。
点击查看全文
虎娃懒啊 (楼主)
四级宝宝 |
李冭冭、 发表于 2012-11-27 22:52
<br/>我们这里就穿一件长袖。
<br/><br/>哇,您那里是哪儿,可以穿这么少啊,我家宝宝打小就经常感冒,所以我经常把他包成了个粽子……em16
点击查看全文
十二级宝宝 |

RE: 最近突然变冷,宝宝都不够大衣穿了!

虎娃懒啊 发表于 2012-11-28 10:35

哇,您那里是哪儿,可以穿这么少啊,我家宝宝打小就经常感冒,所以我经常把他包成了个粽子…… ...

呵呵!海南。
点击查看全文
三级宝宝 |
我最近才买了一件厚羊羔毛的给我家小弟弟,你看好看不,这个很厚实,我觉得还不错

我买了灰色
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |

RE: 最近突然变冷,宝宝都不够大衣穿了!

虎娃懒啊 发表于 2012-11-28 10:35

哇,您那里是哪儿,可以穿这么少啊,我家宝宝打小就经常感冒,所以我经常把他包成了个粽子…… ...

就是这样恶性循环 怕他冷 穿的多 然后就容易感冒 然后穿更多 我们这外面是2-10度 我们穿一件空气棉的内衣 薄的毛衣 出门加个小背心
点击查看全文
虎娃懒啊 (楼主)
四级宝宝 |
兽兽妈 发表于 2012-11-28 16:40
<br/>我最近才买了一件厚羊羔毛的给我家小弟弟,你看好看不,这个很厚实,我觉得还不错我买了灰色 ...
<br/><br/>真好看,我家妞妞买个红色的穿也不错啊,这款感觉男女宝宝都可以穿吧,宝妈跪求地址!!
点击查看全文
虎娃懒啊 (楼主)
四级宝宝 |
哈喽阿Jane 发表于 2012-11-28 17:14
<br/>就是这样恶性循环 怕他冷 穿的多 然后就容易感冒 然后穿更多 我们这外面是2-10度 我们穿一件空气棉的内衣 ...
<br/><br/>说的也有道理,以后我还是要慢慢锻炼一下宝宝的耐寒能力才行,不然体质实在是太差了
点击查看全文
二级宝宝 |
嘿嘿来我家看看 博士蛙的
点击查看全文