要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

关于宝宝的几点疑问

30373 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新手妈妈在孩子的成长过程中总会遇到不少的问题,孩子五个多月了,有几个新问题想请教一下各位JM。

1、宝宝睡醒后要咳嗽几声,喝水也容易咳嗽。之前宝宝咳嗽有痰,吃药慢慢恢复后,现在还有点咳嗽,尤其是在醒后和喝水的时候。每天还会不经意地吐点东西出来,有时是痰,有时是刚吃进去的米糊或水。这样的情况该怎么处理呢?

2、打嗝。进入第六个月,宝宝经常会逗得大笑起来,但随后就会打嗝,不知道这跟之前的咳嗽有没有关系?之前也不会出现这样的情况。

3、喂养。现在我的宝宝每天吃两顿米糊,每次半碗多点,分别是早上和下午醒来后,四顿奶粉一共700ML左右,不知道这样的喂养方式是否合理。现在宝宝晚上九点吃了睡觉到第二天早上五点才起来吃。

以上困惑期待各位JM的解答,先谢谢了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:53
大笑之后打嗝貌似是因为吸入了冷空气造成的,我家宝宝就是这样,每次大笑之后必打嗝。
点击查看全文
阡陌510 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:54
双双小宝宝 发表于 2012-11-27 21:53
<br/>大笑之后打嗝貌似是因为吸入了冷空气造成的,我家宝宝就是这样,每次大笑之后必打嗝。 ...
<br/><br/>这几天的天气确实冷了些些,真是这样的原因那还好。谢谢!
点击查看全文
阡陌510 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:50
好快就沉下去了
点击查看全文