要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

为宝宝积德 奉送经验给深圳看病治多囊姐妹,我是怎么怀孕的

2677145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人多囊,不胖,但是这两年月经很不调,后诊断是多囊 之前在深圳远东看病,花了大几千,还要我保养卵巢,我没同意,那个所谓的妇科主任孙*垃圾透顶,不让我们问,问多了就不耐烦,说你那么多干嘛,不相信我就别看!起先我是雌激素低,结果在这位医生的用药下,本人的雌激素一停药马上就降到历史最低值,并且雄高了,杯具啊~~ 当时郁闷死了,在家哭了好几次,想着这辈子完了。还算命,怕以后没孩子

还好,也是有缘,在网上看到罗湖医院的袁世珍医生专治多囊,我想着离自己上班近,就顺便去看看。结果袁医生病人特多,排号要早点去,袁医生特忙,说话特快,她给我验了激素后,就给我开药,达英要我吃3个月,但是很重要的是她给我开了维生素E,还有暖宫七味散,我一直吃,还坚持喝黑豆浆,真的很有用,而且这个医生很好的是她每一步都有计划,有方案,还会耐心告诉你,不像别的医生不让你问,问了就吼人,而且会告诉你下次什么时候再来。我吃了3个月达英后,医生要我自己看能不能自然排卵,结果第四个月不行,就停了一个月,继续吃暖宫和维生素E,但是我明显感觉我体质上去了,因为手上的健康圈竟然长出来2个。 第5个月医生就安排我促排,医生都是很合理的用药,只用克米,关键是很神的是监测排卵,当时我第一次测才1.0*1.3,还就一个大的,袁医生不会像别的医生要求,隔天就取监测一次,大家也知道,深圳的彩超室相当贵的,200一次,袁医生就这么给我算算就要我4天后来,结果我4天后来一测竟长到2.0*2.3,袁医生马上说要排了,立刻打绒促,然后让我连续3天同房,第4天再回来测,已经排了,前后我就做过3次 B超,促排完后马上然我吃黄体酮,那个月我也去仙湖拜了菩萨,本来没想着能怀的 ,结果没抱希望的情况下怀上了。我自己测出怀孕后也就是月经第25天, 我 去袁医生那检查,她很高兴,哈哈的笑,大家都很开心,别的等在外面的病友也跟着开心,因为大家都看见了希望。姐妹们也知道怀孕只是第一步,前三个月特别重要,我们多囊的需要保胎,袁医生很负责,要我定时去抽血给她看,她来安排,现在我已经度过前三个月,最后一次去她那时,我老妈很激动,说要谢谢她,她说这都是她应该做的,我们很感激她,看见袁医生墙上那么多锦旗,我很庆幸我找到了袁医生。

本来前三个月我就应该上来写的,但是宝宝据说是小气的,一定要过了头三个月比较好,现在写出来,希望对大家有用,如果住罗湖医院附近的,可以找她看病的,6号医生,我每次去都有看见姐妹怀孕过去的,要么是保胎,要么事报喜的 。这次发帖是为肚子里的宝宝积福报,希望我的宝宝也能健康平安的落地,也希望更多得姐妹收益,都能早日当上妈妈!

点击查看全文
greatlsj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:38
大家看了都不回,太伤我心了,唉!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:52
我回了,就网速差传慢了,沾喜来了,愿我也快好孕em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:55
终于第一个接棒,轮到我了em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 21:58
想知道你的具体促排方案,只吃了克米?一天几粒第几天开始吃的
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 22:01
小蝶子 发表于 2012-11-27 21:55
<br/>终于第一个接棒,轮到我了
<br/><br/>恭喜啊,接个好孕棒,为什么每个人都说手上有月牙好?是用什么做根据呢?我十个手指都有月牙,而且占4分之一。可是也没有好运气,好不容易有了,还是生化妊娠。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 22:36
恭喜楼主,能遇到一个好医生真的不容易!沾沾孕气,希望我也能好孕!~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 22:50
好幸运啊!没有走弯路!祝贺你!祝蛇宝宝顺利出生!祈祷哈em25
<br/>也希望我能像你一样好孕!多囊胎停备孕中!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 00:05 | 来自WAP
楼主吃的是什么牌的维E呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 08:24
em25em25em25保佑你,也保佑我自己
点击查看全文