要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

有关唐筛数值问题

3105625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去拿了唐筛报告,AFP:2.58,UE3:1.85,HCG:0.75,以上都是修正后的MOM值,报告显示:经修正后的AFP MOM(2.58)位于神经管的高风险区域,说是神经管缺陷阳性,具体的比例值是多少,报告上没有说,医生建议我做羊穿,我正在纠结中,其他的21三体综合症:1:9732,年龄风险:1:794,18三体综合症小于1:10000,提示都是低风险,就是神经管高风险,但是我一同学说他她的AFP范围值为0.6——2.6之间,说我的是正常。是这样的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:59
身边也有一个准妈妈,唐筛没过,她就做了羊水穿刺,没啥大事,不过他是在北京的妇幼医院挂的专家做的,成功率很高!个人意见,如果你那有条件不错的专家能做羊水穿刺,我想可以做一下吧!听说这个不是啥复杂的手术了。跟家人商量商量,放宽心吧!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:04
楼主,安全起见还是做个羊穿吧。听做过的说就五分钟,你现在几周了,要做好准备呀,做羊穿有时间要求的哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:26
看的我有点担心自己之后做唐筛的了·
点击查看全文
苏苏小猫儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:42
icenathan 发表于 2012-3-14 14:04
<br/>楼主,安全起见还是做个羊穿吧。听做过的说就五分钟,你现在几周了,要做好准备呀,做羊穿有时间要求的哦。 ...
<br/><br/>我才18周+2天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:53
不是说神经管缺陷,只有B超能看出来么?做羊穿没有用的呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:12
楼主不用太担心,我的是21三体高危,跟你的情况好像不太一样,我的是HCG值高,修正MOM值是2.73 正常是2.5以内。我检查的那个无创DNA是检查21号  18号 13号染色体的,我也不懂你的能不能用这种方法来检测出来。我的是长沙做的如果你想问一下可以先打电话问一下是否可以检查你的这个的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 23:39
苏苏小猫儿 发表于 2012-3-14 14:42
<br/>我才18周+2天
<br/><br/>不同的医院有不同的标准吧。有些说最迟24W做,有些22W做。不知道你那边比较大的医院是怎样的。这个需要提前预约的,所以你要早点联系。羊穿如果细胞培养失败了而且过了最迟的时间就没有意义了。因为我是21体高危,所以做了无创DAN。你的是神经管不知道做无创有没有用的。这个你可以多咨询下。保佑母子都平安!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 23:46
我是不会羊穿的,唐筛的值是个计算的值,对于月经周期长排卵晚的不太准确
点击查看全文
苏苏小猫儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:54
lingling19 发表于 2012-3-14 16:12
<br/>楼主不用太担心,我的是21三体高危,跟你的情况好像不太一样,我的是HCG值高,修正MOM值是2.73 正常是2.5以 ...
<br/><br/>我问过了额,无创不能检测神经管缺陷,我家人都决定不让我去做羊穿了,我相信我的宝宝没事的,等待24周三维吧
点击查看全文