要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕后,是不是就没奶了?

176448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有3天预产期,这个还没生,就想着下一个的问题了O(∩_∩)O~怀孕后,是不是就没奶了?生了这个之后,多久要老二好啊?会不会影响老大吃奶,子宫要多久能回复?等待高人指点:)
点击查看全文
王闪闪的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:56 | 来自WAP
沙发,等待答复。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:52
不会的!会有奶,但是怀孕会产生抑止泌乳的成分、我意外二胎也有,不得不戒掉!早孕反映还得喂奶伤不起呀!刨的话肯定要两年,顺的话半年都有怀孕的!子宫恢复很快、还是大大再要比较好!起码一年吧!
点击查看全文
王闪闪的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:43 | 来自WAP
meiyufirst 发表于 2012-11-28 15:52
<br/>不会的!会有奶,但是怀孕会产生抑止泌乳的成分、我意外二胎也有,不得不戒掉!早孕反映还得喂奶伤不起呀! ...
<br/><br/>对(⊙o⊙)哦,不戒奶,会影响肚子里的宝宝营养吧?!?!
点击查看全文
王闪闪的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:43 | 来自WAP
meiyufirst 发表于 2012-11-28 15:52
<br/>不会的!会有奶,但是怀孕会产生抑止泌乳的成分、我意外二胎也有,不得不戒掉!早孕反映还得喂奶伤不起呀! ...
<br/><br/>对(⊙o⊙)哦,不戒奶,会影响肚子里的宝宝营养吧?!?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 22:25
不是会影响营养、是经历不够!很辛苦!供需平衡得时候你怎么办呢?
点击查看全文
王闪闪的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 22:32 | 来自WAP
meiyufirst 发表于 2012-11-29 22:25
<br/>不是会影响营养、是经历不够!很辛苦!供需平衡得时候你怎么办呢?
<br/><br/>今天预产期了,宝宝还没发动,等生出来看看宝爸是不是还坚持吧。而且昨天检查,头大,还绕了一圈。我都怕已经不但不能顺产,可能还会有危险。哎……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:20 | 来自WAP
你打算没给宝宝断奶就要老二吗?难以理解,我如果要二宝肯定会等大宝五六岁再要。。。。宝宝还小,要给他全身心的爱。。。
点击查看全文