要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

排畸检查通过,宝宝超级配合

1166218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去海淀妇幼做排畸检查,顺利通过,但因为海妇都是做三维的,没有看到宝宝的大头照很遗憾。昨晚还有些忐忑,谁知今天宝宝动得很欢,都没需要我出去遛弯走动,医生想看哪里就给看哪里。

看到检查数据里面包含了正常的双顶径,头尾,腹围,肱骨长,脐动脉,羊水厚度,唇部,脊柱,等等好多指标都显示正常。

但在B超单子下方的备注里注明:本次超声检查报告中所描述的内容,没有描述的胎儿结构不在检查范围内,因为目前技术条件胎儿指,趾,耳,眼,腭,甲状腺,染色体,生殖器等众多的结构尚不能作为常规项目进行检查,特此说明。

这个是什么意思啊?为什么还有那么多项目没有检查呢?后面还会再检查吗?有没有姐妹知道啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:20
我的B超单子写的一模一样的。应该是有的细微的东西B超不确定吧,所以才会那么写。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:34
接棒来咯,下月很快我也要排畸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:17
每家可能都会写,为了避免医疗纠纷,毕竟没有百分百的事儿,就怕万一有错呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:21
明天早上我也要去做中期三维了,刚才还和宝宝做思想工作呢,让他(她)明天配合点,千万让医生好好照。宝宝听完动了一下,是不是代表听懂了呢?嘿嘿~希望明天一切顺利。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 22:18
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:12
后天排畸了,保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:25
明天大排畸啊,保佑我em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:05