要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

关于见红黄体酮保胎,换药问题,想问下姐妹们

2163130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕见红打一针黄体酮,四十天又见红住院保胎,每天打两针黄体酮,现在不出血了,医生让不打针,换成每天四粒黄体酮,但是我看许多姐妹是打一针换成四粒,可我打两针也换成四粒,安全吗?昨天打的是40毫克,现在医生开了益玛欣的黄体酮胶囊,让出院,这个宝宝来得不容易,麻烦姐妹们帮我出出注意
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:17
我和你一样呢,而且褐色分泌物持续时间挺长,医生只给吃药,不让打针。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:38
看你的孕酮和hcg数值很好,不用太担心,我想听医嘱吩咐就好,口服黄体酮是天然的,所以,lz不用不放心!我早期也出血过,只要不持续,肚子不痛,腰不痛,大夫说就没啥大事!多休息,少动,宝宝会健康的,祝福你和宝宝!
点击查看全文
许苗苗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:53

RE: 关于见红黄体酮保胎,换药问题,想问下姐妹们

龙宝平安健康 发表于 2012-3-14 12:38

看你的孕酮和hcg数值很好,不用太担心,我想听医嘱吩咐就好,口服黄体酮是天然的,所以,lz不用不放心!我 ...

谢谢你!我的孕铜是打20毫克黄体酮吃一粒达服通的值,就是担心把针剂换成吃药会不会引起什么不好,我前天超到胎牙胎心,很怕保胎不当引起问题。不晓得我的医生的安排可合理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:38
我有固肾安胎丸想转,前期也是保胎过的
点击查看全文
许苗苗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:00

怡兰沁梦 发表于 2012-3-14 12:17

我和你一样呢,而且褐色分泌物持续时间挺长,医生只给吃药,不让打针。 ...

换药后,我今天出咖啡色了,你的咖啡色多久止住的?
点击查看全文
许苗苗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:02

shen14 发表于 2012-3-14 16:38

我有固肾安胎丸想转,前期也是保胎过的

谢谢妹妹好意,我家里有保胎的中成药,我没吃,也是朋友用过后送给我的。
点击查看全文
许苗苗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:22
3.9出血住院,打一针黄体酮,3.10血止住,3.11出血,打两针黄体酮,3.12,3.13,3.14血止住,3.12超到胎心胎牙,3.14打一针黄体酮,吃两颗益玛欣,3.15清晨出咖啡色分泌物,吃四粒益玛欣不打针,合理吗?在出咖啡色,咋办?应该自己要求换成针剂吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:08
许苗苗 发表于 2012-3-14 15:53
<br/>谢谢你!我的孕铜是打20毫克黄体酮吃一粒达服通的值,就是担心把针剂换成吃药会不会引起什么不好,我前天 ...
<br/><br/>放心吧,我身边还有一个姐妹,是打黄体酮一直打到4个半月的呢,现在20周了,一切安好,听医嘱吧,说实话黄体酮基本上是西医保胎的唯一方法。注意观察数值,没有下降就好!要有信心啊,宝宝肯定没事!
点击查看全文
许苗苗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 08:34

龙宝平安健康 发表于 2012-3-15 11:08

放心吧,我身边还有一个姐妹,是打黄体酮一直打到4个半月的呢,现在20周了,一切安好,听医嘱吧,说实话 ...

我吃六粒黄体酮胶囊,昨天血止住了,今天又有咖啡色分泌物。医生也没让我查孕铜,不知道咋办好啦
点击查看全文