要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

从怀孕到现在涨了10斤正常吗?(18周)

36073129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之前98斤那样吧,现在怀孕18周了胖了10多斤是不是涨的太多了,自己还没感觉到胖啊, 胳膊腿还是那么细, 就是腰 ,肚子 ,还有屁股大了点 ,3个月之前没什么反映,就是便秘特别严重,后来喝的孕妇奶粉,每天就喝一杯,便秘好了,我担心一直喝下去体重会不会猛涨啊,有没有一样姐妹啊,还有大家都吃什么牌子的DHA和孕妇奶粉呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:36
我19周了,涨了13,4斤了,原来就胖,现在140了。。。觉得弯腰都费劲。恐惧,生的时候也许会变大象了。
<br/>我属于遗传型肥胖的。。。从青春期开始一直减肥,已经7,8年不吃任何主食和甜食了。。。现在怀孕,每天不得不吃一顿主食,半个馒头或者一碗稀粥之类的。其余的时候都吃水果蔬菜或者肉,即便这样,还是控制不住。。。要疯了。
<br/>孕妇奶粉一口不敢喝,dna吃金纽曼的,刚开始吃。不知道大家吃什么牌子的钙片。。我就随便在药房买了乳酸钙咀嚼片,维生素E吃养生堂的。。。呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:03
十七周涨25斤`还在继续中```恐怖不??所以你们那根本不算什么``
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:04
我十六周长了十一斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:10
我19周,张了16斤了em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:14
19周了,长了11斤了,胳膊粗了很多em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:54
14周,刚开始长了一点点,现在又瘦回去了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:23
我19w,涨了12斤。孕妇奶粉没喝过,我没有任何妊娠反应,所以吃喝都跟平时一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 17:27
我也是16周长了10斤呢!em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:31
19周长了8斤
点击查看全文