要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经完第一天开始检测排卵呈弱阳

59099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,我备孕两个月了,这个月例假是25号完的,26号开始用大卫排轮试纸检测排卵,呈的是弱阳性有可能是弱弱阳,我想问我才完例假就弱阳,是不是有点不正常?上个月我在排卵期用大卫试纸测了一天是弱阳。什么情况啊~em27

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:27
你测的真及时没那么快em40
点击查看全文
fanshuhan_77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:30
好孕来2013 发表于 2012-11-27 17:27
<br/>你测的真及时没那么快
<br/><br/>我只是想检测一个月看看我的排卵到底是哪天,我月经正常,上个月第一个月备孕,结果月经推迟5天,我以为我怀孕了呢,第6天来例假了。失望屎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 22:51
你的试纸是不是9月5号的那批啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 23:39
洁妹几 发表于 2012-11-27 22:51
<br/>你的试纸是不是9月5号的那批啊!
<br/><br/>亲我的大卫也是9月5号那批,11月8号月经完没两天就一直有粉印直到现在一直还有弱弱的粉印,是不是试纸有问题,和我前几个月都不一样啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 23:50
9月5日批次的大卫试纸就是这样的,我的也是,但是到强阳的时候还是很强的,会红的发黑的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 00:08
亲, 这个算不得弱阳吧?要颜色差不多一样深才是弱阳,不过距离排卵期应该不远了,坚持测!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:34
洁妹几 发表于 2012-11-27 22:51
<br/>你的试纸是不是9月5号的那批啊!
<br/><br/>我刚看了还真是9月5号的~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:35
吉姆家的 发表于 2012-11-28 00:08
<br/>亲, 这个算不得弱阳吧?要颜色差不多一样深才是弱阳,不过距离排卵期应该不远了,坚持测! ...
<br/><br/>颜色一样深不是阳么?虽然不能算强阳。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:59
9月5号那批应该是不会显白板!
<br/>
点击查看全文