要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

急急急!希望各位姐妹帮忙解答一下!!!

681811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,本人今年24岁,怀孕43天,昨天抽血检查得知孕酮43.44 nmol/L,HCG  249.3 (旁边有个上升的箭头)IU/L,医生说偏低,不能排除宫外孕。。。但是我没有流血也没有肚痛,现在心慌慌的也不知道怎么办好。。。恳请各位有经验的准妈妈帮忙一下,请问各位有没有遇到过类似的情况?怎样才能在孕早期让宝宝发育得好?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:53
隔三天后,再去抽血复查这两个指标
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:58
43天了 是有点低啊!保持好心情看翻倍不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 18:21
林柳容 发表于 2012-11-27 17:58
<br/>43天了 是有点低啊!保持好心情看翻倍不
<br/><br/>得知怀孕前,也就是上个星期六还去泡了温泉,还有期间一直有晚上洗完澡用热水泡脚的习惯。。。得知怀孕后上网查了很多都说高温对胎儿发育不好。。。现在很担心,不知道会不会有影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 18:23
txq2012 发表于 2012-11-27 17:53
<br/>隔三天后,再去抽血复查这两个指标
<br/><br/>医生也说叫我明天复查。。。希望数据能上升!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 18:24
靜雞雞 发表于 2012-11-27 18:21
<br/>得知怀孕前,也就是上个星期六还去泡了温泉,还有期间一直有晚上洗完澡用热水泡脚的习惯。。。得知怀孕后 ...
<br/><br/>不会是因为那个的!放心。我现在知道怀孕了也一直有用热水泡脚的习惯了 ,会好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 19:06
你的周期长不长啊?如果43天才200多,估计会生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 19:43 | 来自WAP
这个也不是完全的参考依据,主要在对的时间看b超。首先你要相信宝贝的坚强,发展时间有快有慢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 19:49
恋海沙鸥 发表于 2012-11-27 19:43
<br/>这个也不是完全的参考依据,主要在对的时间看b超。首先你要相信宝贝的坚强,发展时间有快有慢! ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励!我都快给医生吓晕了。。。超级不负责任的医生,我问多几个问题,就说我的数值不正常!就只让我隔天复查!气死了。。。请问什么时候做b超比较好呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 19:51
jolin1518 发表于 2012-11-27 19:06
<br/>你的周期长不长啊?如果43天才200多,估计会生化了
<br/><br/>我之前几个月也有试过推迟来m,早几个月有试过一次迟了差不多两个星期!什么叫做生化?
点击查看全文