要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

打保胎针后屁股痛, 外擦酒精影不影响宝宝?

150457 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆

头三个月保胎打了50多天的黄体酮, 4个月开始屁股肿包,痛

用热水敷,没效果

后来五个月也就是11/13的时候去看医生, 医生说用酒精擦,擦了之后痛感立马减轻, 但是到现在肿块也没消,几乎每天都擦,每次十几二十分钟

今天又上网看到不可以多用酒精, 怕影响胎儿发育, 心里好不安

也担心接下来的几个月用什么拯救我时不时就痛的屁股

有没有姐妹有点经验的?外用酒精怕不怕?

好心的姐妹安慰下我现在焦虑不安的心情吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:52
放心吧楼主没事的,我怀孕早期的时候孕铜低打了一周保胎针,还有我整个孕期脚气很严重就一直用酒精沫两只脚没事的都是外用不是你喝酒就不会对肚子里的宝宝不好的放心吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:54
外用酒精没事的放心吧楼主'我孕期一直用酒精沫脚是的脚气呢外用没事的。要是你自己喝酒就不好了外用不爱是
点击查看全文
糖果83 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-27 16:02
谢谢~
<br/>
<br/>酒精沫脚是说用酒精泡脚?
<br/>你用的是多少浓度的啊
<br/>我现在用的75%的酒精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:13
一点影响都没有,我的工作环境经常要用酒精来擦地呢,每次一瓶。皮肤吸收的那一点点很容易就被代谢掉了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:53
我和你一样,现在屁股两边也痛,但比前几周好多了。让它自然好吧,消肿很慢的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:00
肯定会没事的,再说那是外用药,不会影响宝宝的,别太担心了
点击查看全文