要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

头胎有奶,怀上二胎后是不是就没奶了?

2239312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎离预产期还有3天,我和老公还想要二胎,老公想俩个孩子离的近一些。我担心再怀孕会断奶。我是不是担心的太早了O(∩_∩)O~,第一个还没生呢。还有就是身体早回复最快多久啊?请有经验的姐妹指教,谢谢了O(∩_∩)O~
点击查看全文
王闪闪的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:39 | 来自WAP
沙发,等回复^O^
点击查看全文
王闪闪的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:40 | 来自WAP
怎么还没回复呢(⊙_⊙?)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:56
头胎顺产也半年以后开始要吧,反正怀上就没奶了,我是剖腹产隔了一年,真心感觉没恢复好,各种说不出来的累难受,气血不足
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-11-28 11:58
签名被屏蔽
王闪闪的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:00 | 来自WAP
emny 发表于 2012-11-28 11:56
<br/>头胎顺产也半年以后开始要吧,反正怀上就没奶了,我是剖腹产隔了一年,真心感觉没恢复好,各种说不出来的累 ...
<br/><br/>谢谢,我这个还没生,不知道是剖是顺。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:00
哺乳期怀孕后一般就没奶了,这个恢复还是看个人体质,我知道很多大宝3个月就怀上老二的。我是断了奶才怀的,我觉得母乳喂养很重要,呵呵
点击查看全文
王闪闪的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:03 | 来自WAP
可爱泽泽 发表于 2012-11-28 11:58
<br/>大宝一岁后怀的老二。你生完这个保证不想马上要第二胎。
<br/><br/>哦,谢谢。可是老公很想快一些,我心里很难受,觉得他不心疼我,还说什么子宫都撑开了,就接着生呗,简直不是人说的话。不知道是哪个不是人的告诉他的。我恨那些不负责任的混蛋。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-11-28 12:05
签名被屏蔽
王闪闪的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:05 | 来自WAP
期待二宝中 发表于 2012-11-28 12:00
<br/>哺乳期怀孕后一般就没奶了,这个恢复还是看个人体质,我知道很多大宝3个月就怀上老二的。我是断了奶才怀的 ...
<br/><br/>我一开始也想过了百天,就怀,可是一想到老大没奶吃就心疼。
点击查看全文