要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们脐带血有必要存吗?

798418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩他爸认为没必要,我觉得有必要,争执ingem25

点击查看全文
health7555 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:22
我们四川总费用17000多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:24 | 来自WAP
就怕中国的技术不成熟。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:24
我也在犹豫这个问题,一万多的费用不是小数,但是那天看到中央12台,关于一个小朋友得白血病的案例,就犹豫了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:46
我存了,1.5W左右,除了本身宣传能治疗的项目外,我还挺看重送的18年保险的,觉得挺划得来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 23:22
之前一直有打算,可是听医生说了,储存脐带血的是一家公司,收钱的又是另一家公司,所以还是不要了。感觉会发生矛盾以后。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 23:22
之前一直有打算,可是听医生说了,储存脐带血的是一家公司,收钱的又是另一家公司,所以还是不要了。感觉会发生矛盾以后。。本人是深圳的,不知道其他地方是怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:35
我也一直在矛盾中,好纠结。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:49
不管现在对个人存储脐带血有多大争议,不管别人说什么用得上的机率比被雷击还要小,我还是决定存的。只要经济条件允许,做父母的就应该把父母的事做好。
<br/>上次看焦点访谈,节目里是建议捐献脐带血,说公共脐血库的使用率远远大于个人储存的。但是我也仔细想了这期节目中谈到的,我国目前的公共脐血库其实和个人储存的脐血库是一家,都是使用一样的技术手段,都是一样的储存方式,都是存在一个地方,公共脐血库之所以使用率高,是因为它本身服务的受众面就广。既然能捐,为什么不能存?我们这个地方小,咨询了根本不能捐,所以我打算给宝宝存了。
点击查看全文
health7555 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:09
ciel.cc 发表于 2012-11-27 16:46
<br/>我存了,1.5W左右,除了本身宣传能治疗的项目外,我还挺看重送的18年保险的,觉得挺划得来 ...
<br/><br/>就是不知道他们是不是夸大宣传
点击查看全文