要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

去医院血检了,hcg27.医生说不肯定

715220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天忍不住去医院验血了,医生说27的数值太低,要过两天再去,我能算怀孕了吗!我是15号晚上排卵的,这个值会不会有点低啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:31
不要担心,可能着床晚,过两天再验一次,有翻倍就没问题了,顺便再验个孕酮看看吧em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:31
不要着急,过两天在看看
点击查看全文
wokuer (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:33
wing_zy 发表于 2012-11-27 12:31
<br/>不要担心,可能着床晚,过两天再验一次,有翻倍就没问题了,顺便再验个孕酮看看吧 ...
<br/><br/>那可以确定怀孕了吗,今天是排卵第12天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:36
wokuer 发表于 2012-11-27 12:33
<br/>那可以确定怀孕了吗,今天是排卵第12天
<br/><br/>我们这里的指标是大于5就基本确认怀孕,而且你才12天数值低是很正常的,再等等,不要太紧张,太紧张对宝宝不好哟!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:37
基本确定了,现在就看加深情况,ZZY测得到吗
点击查看全文
wokuer (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:38
蓝静 发表于 2012-11-27 12:37
<br/>基本确定了,现在就看加深情况,ZZY测得到吗
<br/><br/>测得到,大卫是粉印
点击查看全文
wokuer (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:39
wing_zy 发表于 2012-11-27 12:36
<br/>我们这里的指标是大于5就基本确认怀孕,而且你才12天数值低是很正常的,再等等,不要太紧张,太紧张对宝 ...
<br/><br/>谢谢啊,医生说不确定,弄得我很郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:41
wokuer 发表于 2012-11-27 12:39
<br/>谢谢啊,医生说不确定,弄得我很郁闷
<br/><br/>没办法的,医生总是不会把话说满的,耐心点吧,找点其他事情转移一下注意力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:41
wokuer 发表于 2012-11-27 12:38
<br/>测得到,大卫是粉印
<br/><br/>那肯定是有了,大卫很少咋胡的,等加深,我也在等待加深中,大卫ZZY是不是加深比较慢啊em40
点击查看全文