要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]左输卵管积水+左侧巧囊+腺肌症+宫外,期待宝宝的到来。

3971392 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

81大龄鸡,左侧积水巧囊,腺肌症,2012年5月宫外孕再次腹腔镜,术后6针亮丙瑞林,现正等待月经的到来。医生告戒术后一年备孕。

上个星期六也就是11月25日去莲花山,这次去莲花山有奇遇。不要急,慢慢往下看。

我们是下午去的,到下面的宝殿已经是5点多了,工作人员都在关门了,我和老公赶紧飞奔进去,,赶紧拜完,摸了送子观音菩萨手里的小孩的脚和手。3月份去的时候,小孩的脚都被人摸得发亮了,这次去都修补好了。看来送子观音菩萨还是很受欢迎的。我上次去过莲花山的当月回来就怀孕了,这次去一是还愿一是求送子观音菩萨能赐予我小龙宝(明年是蛇年,明年怀上的是小龙宝哦)。我们拜完一会儿,工作人员也下班了。我们就坐在大殿前的凳子上休息一下,吃点东西。老公告诉我,望海观音菩萨像上面还刻有个小菩萨像,这个我还真不知道。于是老公说要带我去看,左看右看,还是看不清,因为我有点小近视,和老公“飞行员”的眼睛比,肯定是看不到了。老公又带我到正面去看,刚好有两个10来岁的小女孩用IPAD在帮她爸妈拍照。老公就告诉她们这个事情,用IPAD拉近让我们看,嘿嘿,算我笨,我还真没有看清,两小女孩说看到了。小女孩继续帮她爸妈拍照,说拍不到他们俩,因为望海观音菩萨像很高,人站在下面是很渺小的。老公是属热心肠的人,拿过IPAD帮他们拍。开始拍了两张还真没有注意,突然我发现在老公用IPAD拉近的时候,观音菩萨像上半身发出了金黄色的圆形的光环,我赶紧告诉老公说是佛光,老公也看到了。我们拍完后翻了在这里拍的照片,只有两张有这个光环,前面的和后面的照片都没有,当时我们觉得太神奇。我和老公后来用IPONE又照了许多张,结果还是没有发现。遗憾的是我们没有找哪对夫妇要这两张照片。要不然可以给大家看下。不知道大家有没有办法解释这件事情。朋友们说可能是光的折射或是拍照的时候光线造成的。忘记说了,我们去的时候是阴天,还有点下小雨。

上面是我们后面拍的图片。

em25em25em25大慈大悲的观世音菩萨,求您消除弟子输卵管、子宫上的疾病,保佑弟子明年能够顺利怀孕生子。

点击查看全文

333龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 08:44

em25em25em25大慈大悲的观世音菩萨,求您消除我输卵管、卵巢、子宫上的疾病,保佑明年我能够顺利怀孕生子。

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

333龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 23:31
em25em25em25
点击查看全文
333龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:52
来上香了。em25em25em25

点击查看全文
333龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:17
em25em25em25这两天都没有上香了,菩萨请原谅!!!大慈大悲的观世音菩萨,祈求您消除弟子输卵管、卵巢、子宫上的疾病,保佑弟子明年能顺利怀孕生子。
点击查看全文
333龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:11
em25em25em25观世音菩萨,祈求您消除弟子输卵管、卵巢、子宫上的疾病,保佑我明看能顺利怀孕生子。
点击查看全文
333龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:19
em25em25em25来上香了,大慈大悲的观世音菩萨,祈求您消除弟子的输卵管、卵巢、子宫上的疾病,保佑我明年能顺利怀孕生子。
点击查看全文
333龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:01
em25em25em25每天来上香,求大慈大悲的观世音菩萨消除我输卵管、卵巢、子宫上的疾病,保佑我明年顺利怀孕生子。
点击查看全文
333龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:19
em25em25em25
点击查看全文
333龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:24

em25em25em25几天都没有来上香了,真是惭愧啊。大慈大悲的观世单菩萨,求您消除我输卵管、子宫、卵巢上的疾病,保佑我明看能顺利怀孕生子。

点击查看全文
333龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:19
em25em25em25大慈大悲的观世音菩萨,祈求您消除弟子输卵管、卵巢、子宫上的疾病,保佑我明年能顺利怀孕生子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:17
em25em25em25来上香
点击查看全文
333龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:41
em25em25em25来上香了,大慈大悲的观世音菩萨,祈求您消除弟子输卵管、卵巢、子宫上的疾病,保佑弟子明年能顺利怀孕生子。
点击查看全文
333龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:43
琪琪-宝贝 发表于 2012-12-12 14:17
来上香

这是我从莲花山请来的观世音菩萨,菩萨会保佑你的。
点击查看全文
333龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:28
em25em25em25大慈大悲的观世音菩萨,祈求您消除弟子的输卵管、子宫、卵巢上的疾病,保佑弟子明年能顺利怀孕生子。
点击查看全文
333龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:40
em25em25em25来上香了,大慈大悲的观世音菩萨,祈求您消除弟子输卵管、卵巢、子宫上的疾病,保佑弟子明年能顺利情孕生子。
点击查看全文
333龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:31
em25em25em25来上香了,大慈大悲的观世音菩萨,祈求您消除弟子输卵管、卵巢、子宫上的疾病,保佑弟子明年能顺利怀孕生。
点击查看全文
333龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:01
em25em25em25来上香了,大慈大悲的观世音菩萨,祈求您消除弟子的输卵管、卵巢、子宫上的疾病,保佑弟了明年能顺利怀孕生子。
点击查看全文
333龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:05
em25em25em25每天来上香,祈求菩萨消除弟子输卵管、卵巢、子宫上的疾病,保佑弟子明年能顺利怀孕生子。
点击查看全文
333龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:46

em25em25em25大慈大悲的观世音菩萨,祈求您消除弟子输卵管、卵巢、子宫上的疾病,保佑弟子明年能顺利怀孕生。

点击查看全文