要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

11月21,22号排卵的姐妹我们一起加油,我已经测到印子啦

楼主: 最美的雨景
20359109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我21,22号左右排卵,21AA,22AA,23AA。排卵第二天就RT疼,以前月经前一个星期是RF疼,这次是RT疼RF软,没有测体温。RT疼了三天后缓解到今天已经不疼了。其间有腰酸疼肚子没有明显感觉,真希望症状不是浮云,我们一起等开奖。来说说症状,心情什么的!争取成为好孕楼,咋们也写好孕升级论文!
 em25em25em25
11.28:今天我还和妈妈去稍微爬了下山,应该不要紧哈!
11.29:各位测了没啊?
11.30:还是忍不住测了根,使劲使劲地看到了传说中的意念印,老公说我是眼睛都看花了的
12.1:我终于测到了印子,虽然还算是意念印吧,但是不用那么使劲看了,测了不同牌子的两根.加油啊,不要咋胡,宝宝加油!!
点击查看全文
十级宝宝 |
最美的雨景 发表于 2012-11-30 12:52
<br/>恩恩,,我们都会好孕的
<br/>你现在什么情况?
<br/><br/>按兵不动哦。怕压力大啊。姐妹你呢!em35
点击查看全文
七级宝宝 |
最美的雨景 发表于 2012-12-2 08:49
<br/>姨妈不来就有希望
<br/><br/>但是我有姨妈的感觉了,小肚子酸了,没有怀孕的证状啊
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是大概21、22号排卵的,30号下午已经测到ZZY粉印了,赶紧去医院测了HCG,61.5,但是1号和2号ZZY感觉没加深,不晓得是不是怀了,黄体是不是不足哦。
<br/>(补充:这个月没测体温,排卵期提前,所以没用PL试纸测到强阳,但估计是21、22号左右。)
点击查看全文
七级宝宝 |
Ιris。 发表于 2012-12-2 08:30
<br/>我今早还是大大大白板  没戏了
<br/><br/>亲,我昨天早上也是大白板,下个月再努力吧
点击查看全文
九级宝宝 |
大牛小佳 发表于 2012-12-3 09:15
<br/>亲,我昨天早上也是大白板,下个月再努力吧
<br/><br/>em09没来大姨妈 就不要放弃哦~~等
点击查看全文
最美的雨景 (楼主)
七级宝宝 |
yanjin.kan@163. 发表于 2012-12-2 17:35
<br/>按兵不动哦。怕压力大啊。姐妹你呢!
<br/><br/>我这两天有事,所以总是用不同的牌子测的,全都是深点浅点的印子,加深很慢,昨天用大卫验孕笔测的,也是明显的印子而已...有点担心呢?
点击查看全文
最美的雨景 (楼主)
七级宝宝 |
夏梦依琳的宝贝 发表于 2012-12-2 20:09
<br/>但是我有姨妈的感觉了,小肚子酸了,没有怀孕的证状啊
<br/><br/>身体好的怀孕也没多少症状的,加油啊,亲
点击查看全文
最美的雨景 (楼主)
七级宝宝 |
Ιris。 发表于 2012-12-3 09:29
<br/>没来大姨妈 就不要放弃哦~~等
<br/><br/>加油加油小美女,我看你的体温不错哦
点击查看全文
最美的雨景 (楼主)
七级宝宝 |
zf57212 发表于 2012-12-2 22:39
<br/>我也是大概21、22号排卵的,30号下午已经测到ZZY粉印了,赶紧去医院测了HCG,61.5,但是1号和2号ZZY感觉没 ...
<br/><br/>今天什么情况了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是21,22排卵,昨天和今天zzy都测到粉印.准备再等一星期,有个朋友说月经前也有可能出现假孕!不知道真的假的,姐妹们都是什么情况?
<br/>
点击查看全文