要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

11月21,22号排卵的姐妹我们一起加油,我已经测到印子啦

19244109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我21,22号左右排卵,21AA,22AA,23AA。排卵第二天就RT疼,以前月经前一个星期是RF疼,这次是RT疼RF软,没有测体温。RT疼了三天后缓解到今天已经不疼了。其间有腰酸疼肚子没有明显感觉,真希望症状不是浮云,我们一起等开奖。来说说症状,心情什么的!争取成为好孕楼,咋们也写好孕升级论文!
 em25em25em25
11.28:今天我还和妈妈去稍微爬了下山,应该不要紧哈!
11.29:各位测了没啊?
11.30:还是忍不住测了根,使劲使劲地看到了传说中的意念印,老公说我是眼睛都看花了的
12.1:我终于测到了印子,虽然还算是意念印吧,但是不用那么使劲看了,测了不同牌子的两根.加油啊,不要咋胡,宝宝加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 11:54
em28em28一起喽,等着开奖
点击查看全文
最美的雨景 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:25
加油加油,宝宝加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:38

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:39

<br/>27号感冒不怎么难受拉,但是鼻子不通气。乳房按压疼
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 13:37
我是21晚上强阳,22晚上就淡了的,腹部各种不适,大多是自己臆想出来的,腰因为原来就有伤,一直疼,胸是排卵完后有感觉,到今天越来越疼啊,白带没了,一点都没了,体温还行,老公晚上都不敢碰我,说太热了em27
<br/>等开奖太纠结了,天天看着时间熬日子啊em49
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:20
我也是排卵后,一直有白带的,胸有针刺感,晚上睡觉很热。。还睡不踏实,排卵前几天梦到两条蛇,我与其中一条搏斗,蛇见血,最中,我赢了,另一条则在我身上缠着,很亲密。我是21号测出弱阳,AA,22号弱阳,23号阳,24号中午13:00测出强阳、两个小时后AA,有小部分流出,晚上8点左右,腹部强烈疼痛,想上厕所,但是上不出来。我估计排了。于是21:00测,强阳转阳,25号早:弱阳,晚上灰印。26号晚AA, 排卵试纸呈现弱弱阳。。不知道怎么回事。。有没有戏啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-27 14:27
我5号YJ,大概是21号或22号排的。25号吵大架了,真怕前功尽弃。
<br/>现在不敢奢望了。。。
<br/>可是又还抱有一丝幻想,希望能好孕呢!em25em25
点击查看全文
最美的雨景 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:45
shiqianqian 发表于 2012-11-27 12:38
<br/>本帖最后由 shiqianqian 于 2012-11-27 12:40 编辑 我很不舒服,我21号白天弱阳,晚上9点多有些阳性,1 ...
<br/><br/>你可能好孕咯,好期待
点击查看全文
最美的雨景 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:46
悠然子夜 发表于 2012-11-27 13:37
<br/>我是21晚上强阳,22晚上就淡了的,腹部各种不适,大多是自己臆想出来的,腰因为原来就有伤,一直疼,胸是排 ...
<br/><br/>体温高,我都没测,你是每天什么时候测
点击查看全文