要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

什么时候测量骨盆大小?怎么测啊?

14662220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕38周了,没测过骨盆大小,刚在网上看,有好多三十六七周的JM们都测过骨盆大小了,可我到现在,医生没让测过

!还有,屁股小是不是骨盆就小啊??我想顺产呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:23
医生也没有给我测,还告诉我生的时候由接生的医生负责
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:32
这个需要医生给测量的,具体也不懂,不过最好测一下。如果骨盆小就不要顺产了,直接剖腹吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:09
标准应该34和37周各测一次。34周是医生伸手进去测,37周是用类似标尺的东西测!楼主:屁股小和骨盆没关系。我就是看起来屁股和胯很小,但骨盆条件很好,8.5+呢。所以不要担心....em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:03
没测过,NND,今天医生摸胎位的时候问她有没有入盆,我去她妈的,真是惜字如金,结果就是没有完全入盆。然后做B超问B超医生宝宝大概有多重,B超医生说这个要产科医生算的,然后问医生的时候,我去他妈的,说什么这个很难说的,我说B超的说数据都在了要你算的,她来一句,大概6斤吧。
<br/>
<br/>妈的,要不是我老公他同事的阿姨,早被我骂一顿。。。
<br/>真是气死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:13
不懂啊em25
点击查看全文
快乐星期八 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:09
落寞ˋ粉饰伤 发表于 2012-3-14 12:32
<br/>这个需要医生给测量的,具体也不懂,不过最好测一下。如果骨盆小就不要顺产了,直接剖腹吧, ...
<br/><br/>你都快到预产期了,没测过骨盆啊
点击查看全文
快乐星期八 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:10
龙宝宝北京 发表于 2012-3-14 13:09
<br/>本帖最后由 龙宝宝北京 于 2012-3-14 13:09 编辑 标准应该34和37周各测一次。34周是医生伸手进去测,37周 ...
<br/><br/>在网上看,有的测骨盆是肛检,感觉好恐怖,希望我的骨盆适合顺产!呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:11
我也没有测过骨盆呢~~~晕噢!
点击查看全文
快乐星期八 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:13
天天嘉嘉 发表于 2012-3-14 14:03
<br/>没测过,NND,今天医生摸胎位的时候问她有没有入盆,我去她妈的,真是惜字如金,结果就是没有完全入盆。然 ...
<br/><br/>呵呵,别上火,现在的医生都一个德行,跟挤牙膏似得,收钱一分钱都不肯少,o(︶︿︶)o 唉
点击查看全文