要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

快到预产期的妈妈们,你们每天都走路了吗?

2684870 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从到了8个月后,下身越来越痛··就是那种耻骨痛,所以我没有经常走路了。
现在38周了,很想宝宝快快出来,因为我真的很痛,可是我走路又很痛,不知道怎么办好·····究竟走路是否帮助宝宝快点出来呢?很矛盾,又有心无力。。。

大家发表一下意见啊。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:43
基本没走了,走了很累,感觉肚子很紧,往下坠
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:06
越来越懒了。能躺着就不坐,能坐着就不站。em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:08
em28基本上我都半躺在床上了,晚上起夜,耻骨痛得用手按着才起得了床。。。。走一小会肚子就硬得不行,哪敢走远呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:20
我倒没有姐妹们说的那么痛,我就是懒,一直都没怎么走。最后半个月了,坚持走一走,希望有效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:55
我感觉还好 就是活动多了腰会有点疼 现在每天还在家里走来走去的做家务呢 隔天还拖地。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:21
每天上下班,单位到车站要走一小段,不晓得运动量够不够
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:27
中期每餐后都走,最后一个月,耻骨疼,也不走了,而且走路跟个七八十老太有得一比,也不太好意思在人堆里这样多走咯,太引人注目了啦,嘿嘿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:58
和楼主同一天预产期哦,还在上班,总坐着宝宝就会频繁地动,起来活动活动好很多,走路下腹偶有坠感,总体还是比较轻松,可能跟宝宝还没入盆有关吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:11
现在还上班呢,昨天陪老妈出去逛了半天,晚上坚持散步半个多小时,这一切都是为了可以顺产啊,希望到时一切顺利
点击查看全文