要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

看了两个月的许润三终于怀上了宝宝

197589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em38我是9月份在网上看到了许润三教授在国宗中医门诊坐诊,之前就听朋友说过许老治疗不孕症效果很好,但是当初自己也没有考虑要结婚生宝宝,可是现在有打算的时候去医院检查,医生说我是盆腔炎引起的不孕!我还是选择看中医!我拨打了网上预约许润三教授的电话!预约了周一15::00的号 带着激动的心情来到了门诊,国宗中医门诊的客服态度亲切的接待了我们!许老看了我带来病历本,详细的询问了我的病情!然后给我开了7付中药!我连续看了两个月的许老中医!上个星期我检查发现我怀孕了!太感谢许老了!我终于可以放心的去享受生活了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:36

回帖奖励 +1

许老的号号预约吗!现在看病预约专家太难了!国宗中医门诊在那!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:40
国宗中医门诊地址:北京市朝阳区东直门外大街新东路甲5号
<br/>门诊预约电话是:010-64178343
<br/>                            010-64176535
<br/>我也在看许大夫,才看了一次,我希望可以像楼主一样怀上可爱的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 00:43
弱弱的问一句,大概花费多少听说他的药贵
点击查看全文
期待花果 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:35
国宗中医门诊地址北京市朝阳区东直门外大街新东路甲5号,预约电话是:010-64176535
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:48
姐姐你是在喝中药期间怀孕的吗?医生说对宝宝有影响吗···
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 04:07
怎么感觉像广告? 许老是中日友好的,虽然座诊其它地方感觉很难挂上,北京中医很多。其实中日的中医妇科很好,挂普通号就可以看到专家医生,因为她们厉害的几个其实都是轮流出专家号,平时一样上班,就是每次去都要号上半天一天,不过哪里看病都一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 18:13
请问看许老的话外地的可以电话拿药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-12 22:04
国宗中医门诊不能报销是吧?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-13 09:11
一看就是营销的帖子
点击查看全文