要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

输卵管右侧不通,左侧通在备孕中

1700030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       em25上个月备刚好左边排卵吃了克罗米芬促排,em81但没怀上失败了。em74这月继续努力月经第三天就吃了促排药,昨月经第8天,排卵纸PLSZ到强阳了,把我急的跑去BC了下,结果不乐观!右侧卵巢内可见一无回声,大小约15*13界清,内可见光带分隔.左侧卵巢内未见优势卵泡声像.超声提示:右侧卵巢内无回声,建议随诊.em74em74em74龙宝没希望了!!!
点击查看全文
fdsj1008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:19
em25em25em25em25[:em25:保佑!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:17
我和lz情况一样,右侧不通,左侧通,上个月促排一个优势卵泡,但是右侧排卵。这个月月经12天监卵,左右各2个泡泡,12*12,明天继续监卵,希望咱们都能好孕。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:16
em25em25em25愿你这个月好孕!我这月是没希望了!em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:22
跟我是一样的  但是我做宫腹腔镜手术,术后7个月好孕了 现在两个多月了  开始我也打算不做手术的 后来医生告诉我  不通的那边会影响通的那边 容易宫外孕  而且往往卵泡就长在你不通的那边  后来我吓的做了手术  不过医生说的是对的 我那几个月卵泡全部长在右侧  如果不做手术我可能还怀不上  呵呵  希望你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:36
恭喜你!我是在上海看的当时医生没建议我做宫腹腔镜。我是做宫腔镜检查加输卵管通液,通不了!像你这样一说真有点担心了!!!em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:33
今是月经第十天了下午去BC下,右卵巢内卵泡样回声18*17,张力回声尚可,内膜厚6MM。这月没希望了!em25em25em25em25em25下个月保佑能怀上!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:48
跟我一样啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 17:21
我是右侧通,左侧不通,上月监测在右侧有优势卵泡,这个月不知道在那边,还在犹豫要不要去做下监测呢,正式备孕第二个月,真希望可以如愿以偿啊!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 18:51
我也是右侧不通,左侧通
<br/>上个月来曲唑促排,左边有优势卵泡,可惜没中奖
<br/>这个月仍来曲唑促排,左边一开始有个大点的,现在成了右边大了,不知道哪边会有优势卵泡,期待左边的泡泡长大。em49em25
点击查看全文