要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

15、16号排卵,今天秀儿粉印,会诈和吗?

607622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上好玩,拿秀儿(没有和PLSZ一起测)测了一次,刷了个牙,最多5分钟的样子,居然看到了淡粉色印子,不需要很用力看,还是蛮明显的一条测试线,又激动又忐忑,都说秀儿会诈和,这次会不会呢?因为没有指望着今天测出来,所以当时把尿样都倒掉了。

5月开始备孕到现在,一直用秀儿的,从来没有诈和过,一直白板。这次是第一回出现粉印,真心忐忑不安。看论坛说是水印和灰印容易诈和,很久才出现印子容易诈和,ZZY和PLSZ一起测试容易诈和,不知道我现在这样,会不会是诈和呢?

知道的姐妹来告诉偶下!~~~~~~~~

em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:41
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:43
应该不会咋呼,明天继续测个看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:48
粉印不会诈,接个头棒,恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 10:52
em25我也先接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:54
我跟楼主同样的排卵期,昨天测秀儿ZZY弱阳,今天早上又测了一下,有加深的样子。真心希望不会诈糊啊!等强阳了再去医院……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:57
能测出粉印,就是好事,求传染!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:10
测出就怀孕了,接好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 11:20
em28我昨天秀儿是弱阳,今天早上就好像没有了,真心不知道怎么回事,难道因为昨天晚上感冒喝了一大碗水吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:20
那有那么多咋呼哦,粉印肯定有了呢,恭喜恭喜,em11。我是19号晚上PL的,还是大白板,希望这两天也可以测到粉印。
点击查看全文